Новости холдинга

Новости

17.03.2016

Владимир Зотов встретился в Борисовке с местными жителями и осмотрел новое производство на одном из крупнейших предприятий района.

/assets/news/deputat/2016/IMG_2808 - копия.jpgВ ходе общественного приёма в местном отделении партии «Единая Россия» депутат Белгородской областной Думы Владимир Зотов принял обращения шести жителей Борисовского района.

Александр Паутов пришел на прием по вопросу строительства участка дороги от улицы Набережная до дома №1 улицы Городок в селе Стригуны.

- Там всего протяженность 120 метров, - поясняет молодой человек. - В распутицу трудно добраться до дома.

- Посмотрим, что можно сделать. Ждите, мы вам ответим, - обнадежил депутат.

Настоятель храма Трех Святителей отец Богдан пришел с просьбой о финансовой помощи церкви на проведение ремонта. Положительное решение народного избранника не заставило себя ждать:

- Приедут наши специалисты. Все оценят, подсчитают.

Также нашла отклик просьба председателя Совета ветеранов Крюковского сельского поселения  Галины Дручининой о материальной помощи одинокой пенсионерке.

Заинтересовался депутат и решением проблемы директора Стригуновского центрального сельского Дома культуры Натальи Зарубиной.

- Будут вам новые костюмы, - обрадовал Зотов.

/assets/news/deputat/2016/IMG_2500.JPGТакже в ходе приема поступили обращения борисовцев по вопросам выплаты заработной платы, межевых споров с соседями. Все они приняты к рассмотрению и будут детально изучены депутатом.

В этот же день Владимир Зотов в сопровождении главы района Николая Давыдова посетил завод «Борисовская керамика», где налаживают производство посуды для предприятий общественного питания. Новый цех сейчас работает в тестовом режиме. На промышленное производство здесь рассчитывают выйти летом, а в течение двух лет – достичь проектной мощности 300 тысяч изделий в месяц.

В производстве используется новый для предприятия материал – полуфарфор. Это один из видов керамики, отличающийся химической и термической устойчивостью, что делает его идеальным для посуды, применяемой при сервировании стола.

По словам руководителя завода Константина Хлебникова, в производстве изделий из полуфарфора «Борисовская керамика» использует исключительно отечественное сырье. В реализацию проекта компания уже вложила более 80 млн рублей. При выходе на проектную мощность он позволит создать около 100 новых рабочих мест.

Последние новости