Новости холдинга

Новости

17.11.2017

Очередной общественный приём депутата Владимира Зотова в Яковлевском районе всецело посвятили частным проблемам жителей.

Для многих из них сегодняшняя встреча стала решающей. Жительница города Строитель Надежда Кублик  уже потеряла надежду на оформление дачного участка. Обойдя все необходимые инстанции, собрав кипу бумаг, женщина так не смогла поставить точку в забюрократизированном вопросе. Глава администрации Яковлевского района Иван Бойченко, присутствовавший на приеме,  обсудил сложившуюся ситуацию с Владимиром Зотовым и незамедлительно подписал требуемый документ.

Решение остальных вопросов требовало большего времени. Семья Луханиных обратилась к Владимиру Зотову с медицинской проблемой.  Глава семьи Сергей потерял зрение и уже не может обеспечивать домочадцев. Сейчас ему жизненно необходимо восстановить зрительную функцию. Владимир Зотов взялся помочь молодому человеку. Для того чтобы лечение было эффективным, депутат предложил пройти бесплатное обследование в больнице №2 города Белгорода под контролем главного врача Антона Бондарева. После заключения опытных врачей будет принято решение о дальнейших действиях.

Тяжёлая жизненная ситуация сложилась и в семье Сухановых. С вопросом о разъяснении права на получение жилья для сына-инвалида обратилась Татьяна Суханова. Квартирный вопрос в этой семье встал очень остро. Двое родных людей  из-за страшного диагноза больше не могут жить вместе. Дело требует оперативного решения. Депутат Владимир Зотов поручил юридическое сопровождение вопроса правовому управлению Группы компаний «Агро-Белогорье», а также пообещал помочь в рамках имеющихся полномочий.

Не обошли стороной в этот день и жилищные вопросы. В хуторе Жданово, где живёт Екатерина Гусельникова, нет подъезда к дому. Гости хозяйки и даже оперативные службы бросают транспорт на расстоянии 300 метров от дома, поскольку не могут добраться ближе.

Эта проблема возникла давно. Екатерина Гусельникова не раз обращалась к уполномоченным органам для решения проблемы. Сегодня она пришла на встречу с Владимиром Зотовым. Выслушав жительницу, он решил сам осмотреть место, чтобы оценить масштаб работы. После того, как депутат вместе с руководителем строительной дирекции Группы компаний «Агро-Белогорье»  осмотрит проблемный участок, будет принято рациональное решение проблемы.

Последние новости