Пресс-центр → Корпоративная газета

Корпоративная газета

85(2) Март - Апрель, 2017
В национальном масштабе

В Белгородской области прошло собрание Национального Союза свиноводов. Его участники посетили сразу несколько предприятий ГК «Агро-Белогорье». Одним из ключевых событий выездного заседания Совета директоров НСС стало открытие завода «ЗМС-Технолоджи».

84(1) Январь - Февраль, 2017
На кормовом самообеспечении

Группа компаний «Агро-Белогорье» запустила третий комбикормовый завод мощностью 210 тыс. тонн кормов в год. Предприятие стоимостью 1,8 млрд рублей заработало в Яковлевском районе.

83(6) Ноябрь - Декабрь, 2016
В десяточку

Наступающий 2017 год станет юбилейным, десятым годом с тех пор, как в Белгородской области родилась компания «Агро-Белогорье». Уже десять лет, как мы ведем собственное летоисчисление, измеряя время знаковыми в жизни холдинга событиями.

82(5) Сентябрь - Октябрь, 2016
Торг уместен

Мясная продукция «Агро-Белогорье» превосходит конкурентов по ключевым физико-химическим и вкусовым свойствам. Такой вывод в октябре сделали эксперты телевизионного проекта Первого канала «Контрольная закупка», известного своей беспристрастностью и строгостью отбора участников. Оценивалась свиная охлажденная лопатка. Побежденными оказались Мираторг, Черкизово, Ясные зори.
На вопросы редакции отвечает руководитель Торгового дома «Агро-Белогорье» Олеся Дмитрова.