Пресс-центр → Корпоративная газета

Корпоративная газета

3 (91) Октябрь, 2018
Сила созидания

Социальная объекты "Агро-Белогорья" меняют облик Белгородской области.

Компания продолжает реализацию двух крупных социальных проектов в Белгородском районе. В Разумном строится крытый всесезонный аквапарк, а на правом берегу Северского Донца начаты работы по обустройству большого природного парка. В сентябре оба объекта посетил губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Участников выездного совещания под председательством главы региона принял председатель Совета директоров агрохолдинга Владимир Зотов. Он познакомил гостей с ходом строительства аквапарка и планами реализации проекта «Муромский лес».

На строительной площадке аквапарка в разгаре монтаж горок и оборудования. Технология строительства предполагает, что сначала возводятся опоры и аттракционы, а уже затем вокруг них – стены и крыша.

2 (90) Июль, 2018
Дважды первые

ГК «Агро-Белогорье» отметила 11-ю годовщину со дня основания. Символизм двух единичек на обложке номера раскрывает нынешнее положение дел в компании и ее ключевые приоритеты. С одной стороны, это стремление к лидирующим позициям в промышленности. Растет основное производство, совершенствуются ключевые показатели качества работы, запускаются новые проекты, осваиваются непрофильные ниши. С другой, холдинг повышает уровень жизни людей в домашнем регионе, преобразует пространство, создает условия не только для работы, но и для отдыха белгородцев. В истории компании перевернута еще одна глава. И мы назовем ее «Дважды первые».

1 (89) Март, 2018
Лучшее детям

Группа компаний «Агро-Белогорье» готовит к открытию город мастеров. Проект «Мастерславль» перешел к новому этапу реализации. В здании будущего детского города приступили к отделке мастерских.

Обустройством детских мастерских занимаются партнеры проекта, которые представят в «Мастерславле» свои профильные профессии. В городе мастеров будут открыты свыше 40 мини-копий предприятий и организаций региона – государственные структуры, социальные службы, промышленность, банковская система, торговля.

88(5) Декабрь, 2017
В НОВЫХ КРАСКАХ

Российско-германский завод высокоточной обработки металла «ЗМС-Технолоджи» ввел в строй уникальную для региона автоматизированную покрасочную линию за 126 млн рублей. Церемонию открытия производства посетил губернатор области Евгений Савченко.

Цех расположился в отдельном здании на территории завода. Его мощность составляет 80 тыс. м² окрашиваемой поверхности в месяц. Производственная площадь объекта насчитывает 1200 м².