Пресс-центр → Корпоративная газета

Корпоративная газета

2 (94) Август, 2019
12-летний рубеж

ГК «Агро-Белогорье» отметила 12-летие с момента образования.
Об итогах 12 успешных лет читайте в свежем выпуске корпоративного издания "Наше дело". Продукция Группы компаний давно известна по всей стране и за ее пределами, репутация агрохолдинга давно проверена временем, а имя уже стало синонимом качества. Сегодня «Агро-Белогорье» – не просто агрохолдинг, который возделывает землю, производит и продает свинину, яблоки и молоко. Это – мощный столп, на котором поднимается ввысь экономика региона.
Также в номере – доска почета, интервью с руководителем "Борисовской зерновой компании", фоторепортаж с 12-летия компании и многое другое.

1 (93) Апрель, 2019
Налоговый рекорд

Группа компаний «Агро-Белогорье» по итогам 2018 года уплатила налогов на сумму 3,4 млрд рублей. За год компания увеличила налоговые отчисления более чем на 430 млн рублей.

Кроме этого, холдинг заняла третье место в рейтинге крупнейших отечественных производителей свинины по данным НСС.

Об этих и других итогах года, а также планах на 2019 год – в нашем очередном номере корпоративного издания.

4 (92) Декабрь, 2018
С НАШИМ ГОДОМ!

Что сулит желтая земляная свинья производителю свинины?

Как известно, люди делятся на верящих в гороскопы и тех, кто делает вид, что к ним равнодушен. Но даже у самых прагматичных сотрудников “Агро-Белогорья” есть как минимум один повод смотреть на звезды с меньшим скепсисом. Так уж вышло, что 12 лет назад Группа компаний была образована в год свиньи. Да еще и красной огненной - аккурат в цвет логотипа. Совпадение могло бы сойти за случайное, если бы не оказалось счастливым. Рождённый в “профильном” году агрохолдинг стремительно ворвался в лидеры отрасли, где до сих пор с успехом пребывает. Рискнувшим предположить, что обошлось без помощи провидения, нам есть что возразить.

3 (91) Октябрь, 2018
Сила созидания

Социальные объекты "Агро-Белогорья" меняют облик Белгородской области.

Компания продолжает реализацию двух крупных социальных проектов в Белгородском районе. В Разумном строится крытый всесезонный аквапарк, а на правом берегу Северского Донца начаты работы по обустройству большого природного парка.

На строительной площадке аквапарка в разгаре монтаж горок и оборудования. Технология строительства предполагает, что сначала возводятся опоры и аттракционы, а уже затем вокруг них – стены и крыша.