Пресс-центр → Корпоративная газета

Корпоративная газета

1 (89) Март, 2018
Лучшее детям

Группа компаний «Агро-Белогорье» готовит к открытию город мастеров. Проект «Мастерславль» перешел к новому этапу реализации. В здании будущего детского города приступили к отделке мастерских.

Обустройством детских мастерских занимаются партнеры проекта, которые представят в «Мастерславле» свои профильные профессии. В городе мастеров будут открыты свыше 40 мини-копий предприятий и организаций региона – государственные структуры, социальные службы, промышленность, банковская система, торговля.

88(5) Декабрь, 2017
В НОВЫХ КРАСКАХ

Российско-германский завод высокоточной обработки металла «ЗМС-Технолоджи» ввел в строй уникальную для региона автоматизированную покрасочную линию за 126 млн рублей. Церемонию открытия производства посетил губернатор области Евгений Савченко.

Цех расположился в отдельном здании на территории завода. Его мощность составляет 80 тыс. м² окрашиваемой поверхности в месяц. Производственная площадь объекта насчитывает 1200 м².

85(2) Март - Апрель, 2017
В национальном масштабе

В Белгородской области прошло собрание Национального Союза свиноводов. Его участники посетили сразу несколько предприятий ГК «Агро-Белогорье». Одним из ключевых событий выездного заседания Совета директоров НСС стало открытие завода «ЗМС-Технолоджи».

84(1) Январь - Февраль, 2017
На кормовом самообеспечении

Группа компаний «Агро-Белогорье» запустила третий комбикормовый завод мощностью 210 тыс. тонн кормов в год. Предприятие стоимостью 1,8 млрд рублей заработало в Яковлевском районе.