09.09.2013

Голос народа

Лариса Ковалева вошла в Совет депутатов Белгорода. Первый заместитель генерального директора ООО «ГК Агро-Белогорье» победила на выборах 8 сентября.

В минувшее воскресенье жители областного центра избрали своих представителей в Совет депутатов. Голосование проходило в 27 одномандатных округах, каждый из которых в итоге делегировал в Совет по одному депутату. Еще 27 мандатов поделили между собой 8 политических партий, набравших наибольшее количество голосов.

Лариса Ковалева одержала победу на избирательном округе №24. В Совете депутатов она будет представлять интересы жителей центральной части города.

На выборы Ковалеву выдвинуло местное отделение «Единой России». Представители партии власти получили в итоге более двух третей мест в городском собрании.

В своей депутатской деятельности Лариса Ковалева планирует уделять особое внимание вопросам благоустройства дворовых территорий и ремонта жилых домов, решению коммунальных и социальных проблем жителей вверенного ей округа.