07.11.2014

ГК сыграет в КВН

Веселые и находчивые сотрудники холдинга будут соревноваться в остроумии. В Группе компаний «Агро-Белогорье» идет подготовка к корпоративной игре КВН.

29 ноября в Молодежном культурном центре БелГУ состоится одно из самых ярких событий в культурной жизни агрохолдинга. Четыре команды, представляющие управляющую компанию, Торговый дом, МПЗ и Дмитриевский техникум будут шутить, показывать пародии, разыгрывать миниатюры, одним словом – играть во всеми любимый КВН.

Команды ожидают три классических конкурса. В «Приветствии» они традиционно представятся залу. В «Биатлоне» смогут «выстрелить» короткими репризами. А в завершение отыграют «Домашнее задание». Количество участников в команде не ограничено, количество шуток регламентировано лишь продолжительностью выступления.

Помимо первостепенной задачи рассмешить зрителя, командам предстоит побороться за звание самой веселой и находчивой. Чемпиона определит компетентное жюри, к которому обещают присоединиться и известные в стране кавээнщики. Мастер-класс от одной из популярных команд Высшей лиги завершит вечер юмора «Агро-Белогорье».