18.11.2014

Примиримый бой

В минувшее воскресенье сотрудники Группы компаний «Агро-Белогорье» приняли участие в турнире по пейнтболу. Мероприятие, организованное профсоюзом холдинга, прошло на площадке «Пикник-парка».

Бронежилет, маска и амуниция защитного цвета – такую униформу примерили на себя сотрудники холдинга, пожелавшие стать участниками полномасштабных «военных» действий. Вместо оружия – маркер, стреляющий шариками из краски. В остальном всё, как на войне – блиндажи, перебежки, крики «Прикрой!», адреналин, страх, отвага – всё смешалось на поле боя.

150 парней и девушек, представляющих 19 предприятий холдинга, разделили на шесть команд по 25 человек. Над названиями своих коллективов участникам ломать голову не пришлось. Каждой дружине был присвоен свой цвет, который отличал игроков на поле боя и служил именем команды в турнирной таблице. Согласно регламенту все команды провели по две встречи. Лучшая была выявлена по количеству оставшихся «в живых» игроков.

Полем боя стала специально оборудованная площадка площадью 4 гектара на территории «Пикник-парка». На выяснение отношений понадобилось 4 часа. Моральный дух бойцов между сражениями подкрепляла полевая кухня. Участников военных баталий и зрителей кормили пловом, горячими напитками и пирожками.

По итогам всех встреч с большим отрывом победила команда «белых», сохранив в ходе боёв 30 человек. Под её флагом объединилось наибольшее количество предприятий: Крюковский, Ракитянский, Белгородский свинокомплексы, мясоперерабатывающий завод, а также управляющая компания ООО «ГК Агро-Белогорье», сформировавшая костяк команды.

Набрав 17 баллов, второе место заняли красные. Основу этой сборной составили работники «Плодородия» вкупе с представителями Графовского и Грайворонского свинокомплексов. Третье место за 15 «выживших» получили жёлтые. Все участники этой команды – работники Торгового дома «Агро-Белогорье».

Призёров соревнований ждали подарки от организаторов – объединенного профсоюза ГК.