Новости холдинга

Новости холдинга

01.12.2014

Мы начинаем КВН!

В холдинге «Агро-Белогорье» прошел корпоративный КВН. В минувшую субботу команды мясоперерабатывающего завода, Торгового дома и управляющей компании сразились в нешуточном поединке юмора и иронии.

Знаменитую фразу Александра Маслякова «мы начинаем КВН!», с которой вот уже полвека стартует любимая в народе игра, в этот вечер произнес финалист высшей лиги, участник команды «Детективное агентство “Лунный свет”» Тимур Бабъяк. Филипп Воронин, представляющий вторую половину немногочисленного, но уже широко известного белгородского дуэта, занял место в жюри. Визит земляков на корпоративный КВН «Агро-Белогорье» стал главным подарком как для зрителей, так и для участников игры.

«Разогревать» зал довелось воспитанникам частной общеобразовательной школы «Искорка», которую совсем недавно холдинг взял под свое шефство. Школьники и учителя приготовили эффектное представление, подобное интермедиям в музыкальных театрах.

Кавээнщики же начали шутить уже в заявке на игру. Команда МПЗ назвалась в соответствии со спецификой производства – «Окорок с голяшкой». Торговый дом делегировал на сцену свои мясные умы, сокращенно «МЯУ». На острые шутки намекнули игроки управляющей компании из команды «Аджика».

Конкурс начался с традиционного «приветствия». О чем только ни шутили сборные – о производстве и социальных объектах, о рядовых сотрудниках и руководителях, о реализованных и планируемых проектах холдинга. «Аджика» представила, что, если бы сборную Россию по футболу тренировал топ-менеджер из «Агро-Белогорья».

- На половине поля соперника мы высадим ячмень! А знаете, почему? Потому что в прошлом году там росла кукуруза – соблюдаем севооборот!

- Тренер, а что будет с нашей зарплатой?

- А на вашу зарплату мы купим много саженцев для наших «Садов Белогорья», и из них вырастут маленькие Березуцкие, Игнашевичи и Кержаковы!

«Окорок с голяшкой» предложил свою расшифровку аббревиатуры КВН. Для работников коллектива МПЗ это вовсе не Клуб веселых и находчивых, а фамилия, имя и отчество их руководителя - Корольковой Натальи Валерьевны.

«Приветствие» принесло всем командам одинаковое количество баллов, и кавээнщики вышли на сцену, чтобы сразиться в «биатлоне». Капитаны зачитали заранее подготовленные репризы, зрители оценили качество юмора громкостью смеха и оваций, члены жюри – своими оценками. Оригинальные, так называемые «внутренние» шутки заставили зрителя смеяться громче:

- Рубрика не было бы счастья: случайная поломка оборудования на МПЗ натолкнула маркетологов на выпуск новой линейки продуктов – «Шматки». «Шматки» – дешевле только «ошмётки».

- Новая акция от клиники «Евромед»: закажи неотложку заранее;

- Два предприятия Группы компаний объявили о своем слиянии. В холдинге зарегистрировано новое юрлицо – ООО «и ТД, и ТП».

Финальное выступление все команды постарались исполнить в рамках одной концепции. «Мяу» из Торгового дома подготовили выпуск новостей. Мясопереработчики сыграли «свадьбу». «Аджика» предложила публике увидеть отборочные туры корпоративного творческого конкурса «Созвездие талантов», перепев известные песни на новый лад. В результате МПЗ завоевали «бронзу». Сборная управляющей компании оказалась на втором месте, а кубок Чемпиона достался команде Торгового дома.

Напоследок свою порцию юмора гостям подарили Тимур Бабьяк и Филипп Воронин, завершив программу вечера одной из самых известных музыкальных тем современного КВН – «У губ твоих конфетный, конфетный вкус».

Видеорепортаж игры от ТРК "Мир Белогорья".

Полная версия КВН здесь.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости