03.12.2014

In English, please!

Менеджеры ООО «ГК Агро-Белогорье» упражняются в английском. С 1 декабря руководители структурных подразделений управляющей компании стали участниками программы языковой подготовки.

Трехмесячный курс параллельно пройдут две группы по восемь человек. Коллективные занятия, а также работа с домашним заданием должны будут освежить в памяти базовые знания и помочь приобрести новые в области деловой коммуникации. Первые языковые тренировки для менеджеров холдинга начались на этой неделе.

Среди тех, кто снова почувствовал себя студентами, первый заместитель генерального директора – директор по экономике и финансам Лариса Ковалева, руководители социальных проектов холдинга Иван Васькин, Евгений Денисенко, Антон Ковалев, главный бухгалтер – начальник управления бухучета Наталья Кузьмина, начальник правового управления Анатолий Звягинцев. Ведет курс специалист-переводчик аппарата генерального директора Ирина Свеженцева, имеющая профильное образование.

Начавшийся с базовой подготовки курс продолжится углубленным изучением специфики деловой коммуникации и завершится специализированным блоком, связанным с деятельностью АПК. По завершению программы ее участники получат соответствующий внутренний сертификат о повышении квалификации.