31.12.2014

В новый год с новыми планами

В новогоднем номере газеты «Наше дело» руководитель холдинга «Агро-Белогорье» подвел итоги года и рассказал, чем будет жить компания в наступающем 2015-м.

Год назад, оценивая итоги уходящего 2013-го, у российских свиноводов была масса поводов для скепсиса. Вступление страны в ВТО, рост импорта, падение цен на продукцию, сворачивание инвестиционных проектов – все это не прибавляло оптимизма в новогоднюю ночь. Но вряд ли кто-то тогда мог предполагать, как быстро изменится наша жизнь. Санкции и антисанкции убрали с прилавков европейское и американское мясо, лишенные импорта покупатели выстроились в очередь за отечественной свининой, а цена на российский продукт стала такой, какой ее мечтал увидеть производитель.

Сотрудники «Агро-Белогорья» добавили мёда в эту бочку, собрав по осени рекордный урожай зерна и выдав по итогам года рекордные объемы производства свинины. Но без дёгтя, как водится, не обошлось. Курс рубля поставил под сомнение новые инвестиционные планы компании и значительно осложнил реализацию уже запущенных проектов. Обо всем этом, а так же о том, как экономический кризис может сказаться на зарплатах сотрудников ГК, мы поговорили с главой холдинга Владимиром Зотовым. Читайте интервью в декабрьском номере «Нашего дела» (Скачать

Также на страницах газеты – афиша корпоративных мероприятий на 2015 год, который обещает быть весьма насыщенным для любителей посоревноваться в фестивалях и конкурсах. Выставка домашних питомцев, квест-спартакиада, конкурс «Супер руководитель» и, конечно, ставшие уже традиционными Мистер и Мисс «Агро-Белогорье», «Созвездие талантов» и КВН. Неважно, планируете ли вы участвовать или болеть за своих, полный перечень мероприятий с указанием дат позволит не пропустить самое интересное.

А в специальной новогодней рубрике – подборка историй от руководителей предприятий и структурных подразделений холдинга о самом незабываемом празднике в году. 31 декабря все мы привыкли нарезать салаты, украшать ёлку и смотреть «Голубой огонек». Это традиция. Но бывает, в новогоднюю ночь случается нечто эдакое, о чем мы потом вспоминаем много лет. Кто-то, как герой «Иронии судьбы», оказывается в другом городе. Кому-то «выпадает» счастье встречать год в застрявшем лифте. А кто-то пропускает праздник мимо, проспав его от накопившейся за год усталости. Лариса Ковалева, Виктор Филатов, Владимир Фальков, Елена Вертакова, Игорь Бровченко и другие менеджеры Группы компаний вспоминают на страницах газеты о своих незабываемых новогодних торжествах.