Новости холдинга

Новости холдинга

16.01.2015

В мороз и в солнце

Белгородцы осваивают новый каток в Пикник-парке. Устойчивая к плюсовым температурам ледовая площадка стала главным центром развлечений для посетителей зоны отдыха.

Такой подарок любители отдыхать активно получили аккурат к Новому году. И даже в первый день 2015-го десятки белгородцев предпочли телевизору коньки и морозный воздух. С тех пор катание здесь становилось все более массовым. С начала года ледовую площадку в Пикник-парке посетили почти полторы тысячи человек.

Не самый холодный январь позволил испытать и главное достоинство арены – ее термоустойчивость. Плюсовые температуры каток в Пикник-парке переносит стойко. Сохранить поверхность помогает охлаждающее оборудование, расположенное в основании конструкции. Хладагент поддерживает лед в рабочем состоянии даже при температуре +10 градусов.

«Наши зимы в последние годы не балуют морозами. Погода больше напоминает мартовскую. Ну а весной, собственно говоря, об открытом катке можно вообще забыть – сразу все тает. Здесь же совсем другое дело! – делится радостью гость Пикник-парка Виктория Мирошникова. – Неважно плюс за окном или минус, можно приехать и покататься. Здесь дышится совсем иначе, не то что в закрытом помещении».

Виктория приехала на каток вместе со своими друзьями Юрием и Оксаной Семейкиными. Супруга пока «прощупывает» лед поближе к бортику. Муж же твердо стоит на ногах и помогает освоить азы неопытной фигуристке. «Мы живем недалеко, в Дубовом. Сюда удобно добираться, 10 минут, и на месте. Я последний раз лет 20 назад катался, но ноги помнят! Лед неплохой – будем вспоминать прошлое», - рассказывает Юрий.

Напомним, что площадь ледовой площадки – 400 квадратных метров. Каток работает ежедневно с 10 утра до 9 вечера. В темное время суток территория освещается.

Коньки можно взять свои, в этом случае билет за 100 рублей дает право на неограниченное время катания. Так же 100 рублей стоит 1 час проката коньков. Вход на каток при этом оплачивает отдельно.

Рядом с ледовой площадкой работают кафе и пункт быстрого питания.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости