10.02.2015

Ни дня без неба

Владимир Зотов поздравил работников белгородского аэропорта с профессиональным праздником – Днём гражданской авиации.

Глава холдинга «Агро-Белогорье» Владимир Зотов, возглавляющий совет директоров «Воздушных ворот Белогорья», в День гражданской авиации приехал поздравить коллектив аэропорта с профессиональным праздником. К поздравлению присоединились генеральный директор ОАО «Белгородавиа»  Андрей Савин и его советник Петр Нужный, руководивший аэропортом областного центра до его реконструкции.

/assets/news/holding/IMG_9862.JPG  /assets/news/holding/IMG_9858.JPG

Руководители отметили высокий профессионализм сотрудников аэропорта и наградили тех, кто внес значительный вклад в развитие предприятия. Дипломы «Лучший работник», почетные грамоты и благодарственные письма в этот день получили около 80 сотрудников.

«Хочу от души поблагодарить вас за добросовестный труд от лица не только всех пассажиров аэропорта, но и от имени нового руководства предприятия, /assets/news/holding/IMG_9867.JPG– обратился к коллективу Владимир Зотов.  –  Хочу заверить, что мы пришли с благими намерениями и постараемся сделать все, чтобы каждый из вас понимал и чувствовал свою значимость и ответственность на отведенном участке, чтобы все вы ощущали уверенность в завтрашнем дне несмотря ни на какие кризисы и экономические неурядицы».

Напомним, в январе одна из компаний холдинга «Агро-Белогорье» приобрела контрольный пакет ОАО «Воздушные ворота Белогорья». Глава Группы компаний заявил о намерении продолжить развитие белгородского авиапредприятия с целью увеличения объема пассажирских и грузовых перевозок, повышения качества сервиса и экономической эффективности аэропорта.

По словам Владимира Зотова, отдельное внимание планируется уделить развитию гостиничных услуг и сферы общественного питания. «Давайте вместе сделаем белгородскую гражданскую авиацию еще более удобной и привлекательной для наших земляков!» - призвал глава холдинга.