Новости холдинга

Новости холдинга

16.02.2015

Все – на Масленицу!

Пикник-парк приглашает белгородцев весело проводить зиму. В ближайшее воскресенье в рекреационной зоне на берегу Белгородского водохранилища ожидаются традиционные уличные гуляния с неизменным финалом – сжиганием чучела Масленицы.

Шуточные конкурсы и лотерея, подвижные игры и любимые угощения ждут гостей Пикник-парка 22 февраля в 11:00. Проводы зимы обещают согреть белгородцев не только горячими блинами и ароматным шашлыком, но и веселыми развлечениями на свежем воздухе.

masleniza

Народные ансамбли подготовили частушки и танцы, на ярморочном столбе для самых ловких и удачливых припасены коробки с подарками, сюрпризы и конкурсы ждут всех без исключения гостей.

Помимо участия в традиционных забавах белгородцы смогут опробовать и новые аттракционы Пикник-парка. Первых альпинистов-любителей готов принять скалодром. А переехавший поближе к входу веревочный городок обзавелся новыми этапами.

Поддержать силы для активного отдыха посетителям парка помогут горячие блины и напитки, бублики, баранки и ароматный шашлык.

Завершатся народные гуляния традиционным финалом – сжиганием чучела Масленицы, символизирующим скорое приближение весны. Кульминация праздника ждет гостей около 13.30.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости