Новости холдинга

Новости холдинга

02.03.2015

Джентльмен-шоу

В холдинге выбрали нового «Мистера Агро-Белогорье». Ежегодный конкурс мужских талантов прошел в минувшую субботу в молодежном культурном центре БелГУ.

Хоть эффектное появление и не оценивалось членами жюри, но конкурсанты постарались удивить гостей уже своим первым выходом на сцену. И это им определенно удалось. Вместо менеджера из Торгового дома Романа Егорова на публике появился одетый в кожу Терминатор со стальной ссадиной на лице. Не аналитик АльтЭнерго Александр Ткаченко, а эстрадный певец Стас Михайлов, расстегнув, как полагается, верхние пуговицы сорочки, одарил поклонниц воздушными поцелуями под свой нетленный хит «Все для тебя».

231 232

233 234

В образе российского рэпера Тимати, окруженного женским шоу-балетом, предстал перед зрителями начальник производственно-технического отдела ОАО «Белгородэнергосбыт» Артем Наумов. Бейсболка, жилетка и вкрадчивые интонации выдали в Александре Семенове с МПЗ знатока животного мира, телеведущего Николая Дроздова. А будущему ветеринарному врачу из Дмитриевского техникума Валерию Синицкому пришлось прибегнуть к сценическому гриму ради сходства с главным героем фильма «Маска».

235 236

237 238

Разминка оказалась как нельзя кстати – первый конкурс потребовал от участников музыкальности и находчивости. Танец должен был проиллюстрировать один день из жизни финалистов. Выяснилось, что бравый парень Роман Егоров не обделен вниманием прекрасного пола. Современный Остап Бендер – Артем Наумов не плачет и не рыдает, что бы ни случилось. Сонное утро, работа в офисе, спортзал – это набросок на заданную тему от Александра Ткаченко.

239 2310

2312 2311

Сотрудник МПЗ честно признался, что не умеет танцевать, потому «халтурил» на фоне хореографически подкованной группы поддержки и сделал это своим козырем. Студент Валерий напротив продемонстрировал мастерское владение телом, исполнив со своей партнершей с виду простой, но коварный ирландский танец. Номер в жанре клоунады, к тому же безупречно отыгранный актерски, заставил зал смеяться от души.

2313 2314

2315 2316

В традиционном кавээновском конкурсе «озвучка» героям предстояло предъявить залу свою интерпретацию одного из известных фильмов. А финальный поединок предоставил конкурсантам возможность показать себя с наиболее выгодной для них стороны. «Домашнее задание» никак не ограничивало ни жанр, ни тему выступления. Артем Наумов познакомил зрителей с собственным хобби – дзюдо, не единожды уложив соперника на ковер.

2317 2318 

2319 2320

Исполняя раз за разом один и тот же куплет песни на старорусский манер, Александр Семенов разыграл на сцене шуточное представление. Конкурсант из Торгового дома пел всерьез. В фантасмагорию с переносом в прошлое предложил окунуться специалист АльтЭнерго. Высокий и худощавый дмитриевец доказал, что первое впечатление обманчиво, – жонглировал пудовой гирей так, будто она вовсе ничего не весит.

Пока счетная комиссия суммировала набранные участниками баллы, те уже вне конкурса соревновались в остроумии. Вопрос ведущего – ответ финалиста. Что делать на необитаемом острове с двумя упаковками мяса «Дальние Дали»? Кто-то предложил использовать их в качестве нетонущих подлокотников и уплыть, а кто-то предпочел поджарить свинину, съесть и наслаждаться жизнью. Качество импровизации участников зал оценивал громкостью аплодисментов.

2321 2322

2323 2324

Вердикт жюри обрадовал коллег Александра Семенова с МПЗ, набравшего наибольшее количество баллов и ставшего «Мистером Агро-Белогорье». Титул вице-мистера у молодого, энергичного и веселого студента ДСХТ Валерия Синицкого. Отдельный приз от партнеров холдинга, телерадиокомпании «Мир Белогорья» заслужил Артем Наумов, представлявший «Белгородэнергосбыт».

ТВ-репортаж о конкурсе можно посмотреть здесь.

 

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости