16.03.2015

Мисс, на бис!

В холдинге выбрали новую «Мисс Агро-Белогорье». Свои красоту, талант и смекалку в этом году представили на суд жюри восемь участниц.

Очередной корпоративный конкурс собрал в МКЦ БелГУ более 600 сотрудников Группы компаний, пришедших посмотреть на первых красавиц агрохолдинга. Не только количество участниц, но и разнообразие представленных предприятий отличало нынешнее соревнование. Наряду с компаниями сельхозпрофиля своих претенденток выдвинули и родственные с недавних пор холдингу предприятия.

«Белгородэнергосбыт» выставил на конкурс бухгалтера Екатерину Дубровину. Коллектив «Белводоканала» делегировал инженера Марину Купину. Белгородский аэропорт отрекомендовал специалиста по организации обслуживания пассажирских перевозок Елену Джагарян. Как и полагается новичкам, удачей в этот вечер они были не обделены. Впрочем, обо всем по порядку.

Традиционные участники корпоративных мероприятий также предстали во всей красе. Честь Торгового дома отстаивала менеджер по персоналу Анна Маликова. От МПЗ – мастер участка обвалки Елена Кириллова. От управляющей компании - агроном, преподающая в Дмитриевском техникуме, Ирина Мелихова. Свиноводов представили учетчик по племенному делу «Селекционно-гибридного центра» Анна Подкопай и начальник участка «Ракитянского СК» Валентина Семенцова.

В качестве новшества – представление участниц руководителями предприятий. Требование внести в первое дефиле национальный колорит еще более усложнило задачу. Ярче других справились директор «Белводоконала» Сергей Тараканов с грузинской лезгинкой и глава «Белгородэнергосбыта» Владимир Тикунов в образе индийского факира.

/assets/news/holding/yanvar-mart-2015/1.JPG /assets/news/holding/yanvar-mart-2015/2.JPG

/assets/news/holding/3.JPG /assets/news/holding/4.JPG

Свои режиссерские и актерские способности соискательницы на титул «Мисс Агро-Белогорье» раскрыли в конкурсе «видео-визитка». А этап «импровизация» заставил проявить остроумие и находчивость. Свои недюжинные актерские способности продемонстрировала в этом состязании Анна Подкопай, сыгравшая нетрезвую жену после корпоратива. Марина Купина придумала самое остроумное поздравление руководителя с днем рождения. А Екатерина Дубровина сумела сходу зарифмовать ответы на предложенные ситуации.

Заключительный этап конкурса был полностью посвящен талантам и творческим способностям участниц. Елена Кириллова порадовала публику латинскими танцами, Валентина Семенцова – цыганскими, а Екатерина Дубровина с командой поддержки воспроизвела лучшие сцены из фильма «Грязные танцы». Анна Маликова показала, что может не только танцевать, но ещё и рисовать, причем одновременно. Ирина Мелихова совместила другие умения: сплясала в русском народном костюме, подыграв себе на баяне. Марина Купина и Елена Джагарян разбавили хореографию чтением стихотворений. А Анна Подкопай попробовала себя в роли иллюзиониста, продемонстрировав фокусы.

/assets/news/holding/5.JPG /assets/news/holding/6.JPG

/assets/news/holding/7.JPG /assets/news/holding/8.JPG

/assets/news/holding/9.JPG /assets/news/holding/yanvar-mart-2015/10.JPG

/assets/news/holding/yanvar-mart-2015/11.JPG /assets/news/holding/yanvar-mart-2015/12.JPG

Оценивать способности девушек довелось жюри, полностью укомплектованному мужчинами. В числе судей в этот раз оказались заместители губернатора области и руководители крупных белгородских предприятий. Председателем жюри традиционно стал генеральный директор холдинга Владимир Зотов.

/assets/news/holding/yanvar-mart-2015/13.JPG /assets/news/holding/yanvar-mart-2015/14 - 1.JPG

/assets/news/holding/yanvar-mart-2015/14.JPG

Мисс красота, обаяние, оригинальность, элегантность, позитив, талант  – каждой из участниц достался свой титул. Звание «Вице-мисс Агро-Белогорье» присудили бухгалтеру сбытовой компании Екатерине Дубровиной. А победу в конкурсе отпраздновала представительница аэропорта Елена Джагарян.