Новости холдинга

Новости холдинга

27.03.2015

Отличники качества

На мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье» отметили лучших сотрудников. Чествование передовиков приурочено к подведению итогов работы в 2014-м году.

Обвальщики, бойцы скота, технологи и ветврачи потрудились на славу, о чем свидетельствуют цифры. На площадке в Крапивенских Дворах в минувшем году был произведен убой 1,34 млн голов свиней – это на 34% больше, чем позволяет проектная мощность завода. При этом, как отметила в своем выступлении генеральный директор МПЗ Наталья Королькова, 65% объема удалось направить на глубокую переработку.

Холдинг планомерно уходит от продажи полутуш – с вводом новой строящейся сегодня площадки планируется полностью перерабатывать свинину в потребительный и индустриальный кусок. Запуск второго завода намечен на декабрь текущего года. При этом убойные мощности ГК также увеличатся – почти до 2 млн голов.

assets/news/holding/mart2015/IMG_7749.JPG assets/news/holding/mart2015/IMG_7353.JPG

Пропорционально возрастет и коллектив МПЗ – с нынешних 2 тыс. человек до 2,5 тысяч. Те же, кто в минувшем 2014-м году помог предприятию добиться лучших результатов, собрались сегодня в конференц-зале для награждения. Почетными грамотами и благодарственными письмами отмечены более 150 человек. В качестве материального стимула передовики получили денежные премии.

«Я искренне благодарю вас за труд и хочу подчеркнуть – в наших перевыполненных планах и всех прочих заслугах, действительно, есть вклад каждого из вас, – поздравила подчиненных Наталья Королькова. - Надеюсь на такую же самоотдачу, энтузиазм и нацеленность на результат в будущем».

assets/news/holding/mart2015/IMG_7396.JPG assets/news/holding/mart2015/IMG_7465.JPG

Эстафету хороших новостей приняла председатель первичной профсоюзной организации ООО «МПЗ Агро-Белогорье» Елизавета Курченко, отметившая в своем выступлении, какие блага удалось получить членам профсоюза в 2014-м году. Билеты в театр и аквапарк, экскурсионные туры и материальные пособия, отдых для детей позволили сделать жизнь сотрудников завода комфортнее.

Гость торжества, председатель Белгородской территориальной профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье» Татьяна Шарова рассказала, чего ждать мясопереработчикам в нынешнем году. Майские и июньские праздники коллеги смогут провести в Абхазии, где за время путешествия им будет предложено посетить Гагры и Пицунду. Позже планируется тур в Калининград. А в предстоящие выходные сотрудники холдинга отправятся в паломническую поездку.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости