Новости холдинга

Новости холдинга

03.04.2015

Белгород ждёт фестиваль барбекю

30 мая в Пикник-парке пройдет первый Международный фестиваль по барбекю и жарке на открытых углях GrillFest-2015. Группа компаний «Агро-Белогорье» – в числе основных организаторов мероприятия.

/assets/news/holding/aprel/11 - копия.jpgУчастники фестиваля – профессиональные повара и студенты профильных учебных заведений – будут соревноваться в искусстве приготовления мяса. Судить конкурсантов предстоит маститым кулинарам, имеющим международную квалификацию. В соответствующих категориях жюри отдельно оценит профессионалов и тех, кто только готовится ими стать.

Гостями фестиваля станут все желающие белгородцы – любители шашлыков на природе и шумных праздников. Развлекательная программа рассчитана на целый день. Гостей ждут мастер-классы от шеф-поваров, конкурсы с угощениями, мясной аукцион, барбекю-шоу и даже поросячьи бега.

Как следует из названия и программы фестиваля, центральная роль на нем отводится мясу и всему, что с ним связано. Именно статус Белгородской области как мясной столицы России подтолкнул организаторов к проведению этого праздника. Как известно, в регионе производится пятая часть всей российской свинины и почти 15% мяса птицы. Где, как не здесь, родиться мясному фестивалю?!

К участию планируется пригласить всех лидеров отрасли. Крупнейшие белгородские агрохолдинги представят на фестивале свою продукцию и непременно предложат ее попробовать.

Помимо ГК «Агро-Белогорье» организаторами фестиваля GrillFest-2015 выступают Управление по развитию потребительского рынка администрации Белгородской области и Общество кулинаров Белогорья.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости