Новости холдинга

Новости холдинга

06.04.2015

Горячий сезон

Рекреационные зоны «Агро-Белогорья» готовятся встретить новый сезон. К 1 мая детский парк «Котофей» и Пикник-парк обещают разнообразить аттракционы, а пляж «Лазурный» освежит благоустройство.

Если в советском прошлом праздник весны и труда был немыслим без демонстраций, то Первомай дня сегодняшнего принято отмечать на природе. Традиционное блюдо весенне-летнего сезона – шашлык – будет весьма удобно приготовить в Пикник-парке. Количество беседок, рассчитанных на большие и маленькие компании, в этом сезоне здесь увеличили до полусотни. 

/assets/news/holding/aprel2015/IMG_7939.JPG /assets/news/holding/aprel2015/IMG_8217.JPG

В парке найдут себе занятие не только любители острых соусов к мясу, но и любители острых ощущений. Веревочный городок обзавелся новыми этапами и к удобству посетителей переехал ближе к входу. Неподалеку появился 9-метровый скалодром. В прибрежной зоне посетителям предложат прокатиться с ветерком, спустившись с высокой сосны на троллее. В пункте проката обновлен парк велосипедов и роликов для взрослых и детей.

Истосковавшихся за зиму по теплому солнцу с 1 мая ждут на берегу «Лазурного». Купание здесь еще будет невозможно, но загорать – сколько телу угодно. Впрочем, и до водных процедур недалеко. Открытие купального сезона традиционно запланировано на 1 июня.

/assets/news/holding/aprel2015/IMG_5484.JPG /assets/news/holding/aprel2015/IMG_7781.JPG

Купаться же в лучах солнца посетители смогут с комфортом – на пляже обновили песок и втрое увеличили количество шезлонгов. Большое внимание традиционно уделено ландшафтному благоустройству и озеленению.

Самых маленьких белгородцев ждут в парке «Котофей» в центре города. К работавшим ранее аттракционам в этом году добавят «Лебединое озеро». Отправиться в плавание по искусственному водоему можно будет самостоятельно или в сопровождении родителей.

/assets/news/holding/aprel2015/2377.JPG /assets/news/holding/aprel2015/IMG_6753.JPG

Напомним, что в детском парке есть своя денежная валюта «котейка», которой можно оплатить любимые развлечения. В то же время качели, горки и песочницы, как обычно, будут бесплатными.

Еще один сюрприз приготовил для детей Пикник-парк. С 1 мая по сосновому лесу будет курсировать паровоз на пневмоходу, в вагоне которого юные посетители смогут совершить путешествие по окрестностям рекреации. А на водную прогулку по акватории Белгородского моря гостей всех возрастов снова пригласит корабль «Белгородец», успешно перезимовавший на берегу водохранилища.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости