30.04.2015

«Котофей» приглашает в гости

Детский парк «Котофей» открывает новый сезон. 1 мая начиная с 11 часов организаторы обещают маленьким белгородцам и их родителям атмосферу праздника и веселья. Парк порадует гостей новыми аттракционами, развлекательной программой, конкурсами и, конечно, подарками.

/assets/news/holding/aprel2015/Копия IMG_0560.JPGВсех посетителей встретит кот Котофей, бессменный хозяин парка. Веселые игры и конкурсы проведут аниматор Симка и ростовая кукла Нолик. А клоун Шурик и его команда развеселят всех, кто только подумает скучать в этот праздничный день. Восторг у малышей обещают вызвать ходулисты на необычайно длинных ногах.

Дети смогут не только поучаствовать в праздничной программе, но и покататься на любимых аттракционах, попрыгать на батуте, пострелять в рогаточном тире. Открытые мини-библиотеки парка ждут маленьких любителей сказок. Мамы и папы, бабушки и дедушки тоже смогут найти подходящую для себя литературу. К традиционным развлечениям в этом сезоне добавится новый аттракцион «Лебединое озеро».

Дымовые шашки, сотни воздушных шариков и фейерверк детских улыбок ждут тех, кто придет отметить Первомай в парке «Котофей».