06.05.2015

Делегат от региона

Работник «Агро-Белогорья» представит Белгородскую область на чемпионате России по пахоте.

Механизатор «Прохоровской зерновой компании» Василий Маматов выступит от региона на трактор-шоу IV открытого чемпионата России по пахоте.

Мероприятие пройдёт 22-23 мая в селе Александровка Марксовского района Саратовской области. На конкурс уже подали заявки 35 механизаторов из 30 регионов страны. По данным организаторов, планируется участие конкурсантов из Германии, Эстонии, Нидерландов, Ирландии.

/assets/news/holding/may2015/IMG_8151.JPGВасилий Маматов отправится на чемпионат уже второй раз. Руководство «Прохоровской зерновой компании» выделяет его как яркого передовика с большим опытом. «Почти всегда занимает первые места и на уборке, и на посевной, – говорит о механизаторе директор «ПЗК» Владимир Богданов. – Он умеет работать на всём. Он хороший пример и наставник для молодого поколения».

Сам Василий Николаевич говорит, что ничем не отличается от остальных: «Чтобы получать хороший результат, надо любить работу и хорошо относиться к технике. Тогда и будут высокие показатели».

Фигурное вождение трактора механизаторы продемонстрируют на трактор-шоу. Их задачей будет как можно скорее пройти специальную трассу и доставить на специальную площадку груз.

Победитель конкурса получит трактор «Агромаш-85 ТК» и право представлять Россию на аналогичном международном соревновании в Англии в 2016 году.