Новости холдинга

Новости холдинга

25.05.2015

Белгородская Ривьера

В минувшую субботу в Белгородском районе открыл свои двери ресторан «Ривьера» - очередной непрофильный проект Группы компаний «Агро-Белогорье». Новое место отдыха появилось по соседству с пляжем «Лазурный», который в этот же день принял первых в новом сезоне гостей.

Навивающий одним своим названием воспоминания о ласковом море и теплом солнце, ресторан «Ривьера» впервые принял посетителей погожим майским днем. Интерьер, выдержанный в гамме мокко и шоколада с яркими лазурными акцентами, работает на ту же идею сравнения со знаменитым французским курортом, создавая атмосферу уединения, комфорта и гармонии с природой.

/assets/news/holding/may2015/IMG_9850.JPG /assets/news/holding/may2015/IMG_9296.JPG

Дебют команды поваров под руководством шефа из Сербии Неманьи Петровича оценили топ-менеджеры Группы компаний. В меню ресторана – блюда европейской и славянской кухни, среди которых супы и закуски, салаты и паста, мясо и десерты. Также в «Ривьере» можно попробовать сербские национальные блюда: «чевапчили», или мясные котлеты на гриле, «уштипцы» - мясные пончики, шопский салат из овощей и домашнего сыра.

/assets/news/holding/may2015/IMG_9431.JPG /assets/news/holding/may2015/IMG_9412.JPG

Кухня и основной зал ресторана, рассчитанный на 45 мест, объединены общим пространством. Еще 16 гостей готов принять малый зал, где можно устроить небольшие банкеты и собраться шумной компанией для вечера караоке. Летняя веранда вмещает одновременно 80 человек.

/assets/news/holding/may2015/IMG_9651.JPG /assets/news/holding/may2015/IMG_9628.JPG

Открытый в минувшие выходные ресторан станет частью целого рекреационного комплекса под общим названием «Ривьера», куда войдут также СПА-салон, апартаменты, оздоровительный центр. Они начнут свою работу позже.

Телефон ресторана «Ривьера» – 37-61-77

А пляж «Лазурный», обустроенный Группой компанией в 2013-м году, встретил своих гостей теплым песком и зеркальной гладью водоема. Любители солнечный ванн и активного отдыха на природе открыли сезон шумной вечеринкой под открытым небом.

/assets/news/holding/may2015/IMG_9849.JPG /assets/news/holding/may2015/IMG_9623.JPG

Под свежие хиты этой весны белгородцы загорали и купались, катались на водных аттракционах и играли в пляжный волейбол. Для комфорта отдыхающих к новому сезону «Лазурный» обзавелся еще большим количеством шезлонгов, стал зеленее, и обновил песок на берегу.

/assets/news/holding/may2015/IMG_9810.JPG /assets/news/holding/may2015/IMG_9582.JPG

Как и всегда, здесь работает пункт проката спортинвентаря для фрисби, волейбола и бадминтона, функционируют зона с бассейном для детей и беседки с мангалами.

/assets/news/holding/may2015/IMG_9871.JPG /assets/news/holding/may2015/IMG_0007.JPG

В день открытия белгородские флайбордисты устроили для гостей шоу на воде, к которому привлекли и самих отдыхающих. Кульминацией вечера стала излюбленная всеми пенная дискотека.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости