15.06.2015

Молодость и перспектива

В «Агро-Белогорье» определят самых перспективных молодых работников. Ко дню рождения компании победителей наградят грамотами и денежными премиями.

Конкурс  «Молодость и перспектива Группы Компаний «Агро-Белогорье» организован в преддверии очередной годовщины холдинга.  Лучших молодых специалистов в своих коллективах выдвинули руководители предприятий и структурных подразделений. Возможность побороться за награды получили и самовыдвиженцы. Единственным ограничением для участия стал возраст – до 30 лет. В итоге было принято около 40 заявок.

/assets/news/holding/iyn2015/Копия IMG_9702.JPG

Профессионализм, активная жизненная позиция, уровень образования, научная и общественная деятельность, инициативность в работе, наличие грамот и благодарственных писем – далеко не все критерии, по которым оценят участников.

Основной этап состязания пройдет в течение нынешней недели. Комиссия во главе с руководителем отдела по работе с персоналом ООО «ГК Агро-Белогорье» Викторией Скрипко не только проведет тестирование участников, но и побеседует с каждым лично.  Претенденты на звание лучшего пройдут тестирование, которое поможет выявить их уровень IQ и социально-психологические особенности. На  этапе собеседования каждый конкурсант сможет полностью раскрыться, поведав о своей профессиональной позиции и идеях по совершенствованию работы компании. Не обойдётся и без каверзных вопросов, которые заставят участников проявить сообразительность.

Лучших молодых сотрудников определят в двух номинациях: «рабочий» и «специалист». В каждой номинации предусмотрено три призовых места. Победителей конкурса наградят почетными грамотами и денежными премиями. Итоги будут подведены 13 июля. А торжественное награждение запланировано в день 8-летия компании «Агро-Белогорье» - 17 июля.