Новости холдинга

Новости холдинга

29.06.2015

Работа после бури

Сотрудники социальных объектов Группы компаний устраняют последствия пятничного урагана.

К уборке своих рекреаций работники ООО «Пикник-парк» приступили практически с рассветом в субботу. Накануне в самом парке шквалистый ветер повалил более 100 деревьев, еще 7 пострадало в детском парке «Котофей». По счастливой случайности ни один из объектов капитальной постройки не был поврежден буреломом. Целыми остались административные и бытовые помещения, беседки и аттракционы.

В течение субботы удалось очистить дорожки и убрать поваленные деревья, чтобы обеспечить белгородцам достойный отдых. Все заказы беседок на выходные остались в силе, и, кроме того, в минувший уикенд на базе Пикник-парка прошло сразу несколько корпоративных праздников.

 

 

Генеральный директор объектов Иван Васькин благодарит свои коллективы за слаженность и оперативность действий: «Конечно, подобные природные катаклизмы никак не предугадаешь, но можно сказать, что мы выдержали эту проверку, спасибо сотрудникам за их маленький трудовой подвиг».

Работа по устранению последствий урагана продолжается. Пострадавшие от бури деревья предстоит распиливать и вывозить, очищать территории от мелких веток и листвы. Ежедневно от 30 до 50 сотрудников Группы компаний будут привлекаться на субботники. По оценкам специалистов, понадобится вывезти из леса не менее 50 КАМАЗов с мусором. Все это время парки будут работать в обычном графике.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости