30.06.2015

Есть диплом!

В Дмитриевском техникуме прошел выпускной бал. Стены учебного заведения покинули 36 новоявленных специалистов.

/assets/news/holding/iyn2015/Копия IMG_0287.JPGДиплом о среднем профессиональном образовании получили 9 трактористов сельхозпроизводства, 9 слесарей КИПиА, 7 автомехаников и 11 поваров. Срок их обучения составил 10 месяцев, за которые они освоили рабочую профессию по дуальной методике.

Молодых специалистов, подготовленных по заказу предприятий Группы компаний, уже ждут на работу мясоперерабатывающий и санветутильзавод, три зерновые компании холдинга, Грайворонский и Ракитянский свинокомплексы, СГЦ. Соответствующие сертификаты дмитриевцам вручили на выпускном вечере.

Со словами поздравления в адрес молодых специалистов обратилась директор техникума Татьяна Мурашко: «Пусть профессия, которую вы получили в стенах нашего техникума, станет для вас не просто работой, но и вашим хобби. Желаю, чтобы вы получали удовольствие от работы. А если так и будет, то вы будете счастливы и на рабочем месте, и дома в кругу семьи».

Учащиеся, проявившиеся себя за время учёбы наиболее успешно, получили красные дипломы из рук руководителя аппарата генерального директора ООО «ГК Агро-Белогорье» Марии Сергеевой. «Поздравляю вас с окончанием лучшего профессионального учебного заведения Белгородской области. Мы с нетерпением ждем вас на наших предприятиях теперь уже в качестве полноправных работников, а значит и членов нашей большой многотысячной семьи. Желаю вам с легкостью влиться в трудовые коллективы и проявить там себя с лучшей стороны».

Директор по растениеводству и животноводству Николай Разуваев не упустил шанс похвалить и вдохновить своих будущих работников – трактористов и автомехаников:«Могу сказать, что самые добросовестные и старательные выпускники Дмитриевского техникума уже ничуть не уступают опытным механизаторам зерновых компаний. Практика показывает, что тех знаний, которые вы получаете в процессе учёбы достаточно, чтобы работать наравне с мастерами, имеющими за плечами многолетний стаж. Вам нужно лишь проявить стремление к работе. И тогда всё у вас получится. В добрый путь».

/assets/news/holding/iyn2015/Копия IMG_0273.JPG

Сами выпускники тоже не остались в долгу и одарили своих наставников словами благодарности, признаниями в любви, цветами и подарками. Торжественную часть завершила символическая церемония – выпускники отпустили в небо воздушные шары, как символ прощания с учебой и наступления нового этапа на жизненном пути.