05.10.2015

Своими глазами

Узнать больше о холдинге «Агро-Белогорье» посетители нашего сайта теперь могут с помощью нового презентационного видеоролика, доступного в разделе Пресс-центр.

В ролике представлены все ключевые направления деятельности агрохолдинга. Он позволяет увидеть своими глазами технологические особенности производства свинины на всех этапах – от выращивания зерна и заготовки кормов до переработки мяса с использованием современной техники и реализации готовой продукции.

Прослеживаются взаимосвязи между предприятиями, образующими единую и непрерывную технологическую цепочку. Отдельное внимание уделено инфраструктурным проектам и социальной деятельности холдинга, делающей его важным участником общественной жизни Белгородской области.

Видеоролик позволяет взглянуть на уже знакомые производственные объекты с нового ракурса. При подготовке материалов использована аэросъемка, запечатлевшая с высоты птичьего полета работу уборочной техники на полях холдинга, здания МПЗ и СГЦ, биогазовую станцию «Лучки».