Новости холдинга

Новости холдинга

07.10.2015

Ближе к спорту

В селе Дмитриевка Яковлевского района открылась новая многофункциональная спортивная площадка. Арену, позволяющую заниматься различными видами спорта, в том числе и зимними, возвели для студентов курируемого холдингом Дмитриевского сельскохозяйственного техникума и всех жителей села. Глава «Агро-Белогорья» Владимир Зотов принял участие в открытии.

Близость к учебному заведению предопределила главных пользователей нового спортивного объекта. Теперь у студентов техникума есть не только отремонтированный при участии холдинга спортзал, но и площадка на открытом воздухе. Впрочем, приобщаться здесь к спорту могут и школьники распложенной рядом школы, и все остальные жители села.

Первыми оценить все достоинства спортивной арены довелось воспитанникам школы каратэ «Сато» из города Строитель. Одетые в строгие костюмы, как полагается школьникам, и при этом босиком, как положено каратистам, они продемонстрировали участникам торжества свое мастерство.

/assets/news/holding/oktyabr/IMG_3959.JPG /assets/news/holding/oktyabr/IMG_3964.JPG

/assets/news/holding/oktyabr/IMG_3983.JPG /assets/news/holding/oktyabr/IMG_3989.JPG

«Дмитриевка – это место, где хочется жить! – обратился к гостям генеральный директор холдинга Владимир Зотов. - Мы модернизировали училище, которое теперь стало техникумом и куда не так просто попасть. У нас уже появился конкурс аттестатов. Мы облагородили центр села. Построили храм. Теперь здесь выросла эта площадка. И я думаю, в скором времени может быть реконструирован и стадион техникума, который давно в этом нуждается».

/assets/news/holding/oktyabr/IMG_4060.JPG /assets/news/holding/oktyabr/IMG_4105.JPG

/assets/news/holding/oktyabr/IMG_4071.JPG /assets/news/holding/oktyabr/IMG_4000.JPG 

Построить новую арену удалось благодаря всероссийской программе «Газпром - детям», в ходе которой по всей стране возводят и реконструируют различные спортивные объекты. Так что именно дети – полноправные здесь хозяева, и в любое время могут использовать площадку по назначению. Тем более что она к этому располагает. Многофункциональность арены позволяет заниматься баскетболом, мини-футболом, волейболом, теннисом, а зимой  заливать здесь каток. А универсальность площадки заключается в возможности ее эксплуатации круглый год, без ограничений по погодным условиям.

/assets/news/holding/oktyabr/IMG_4074.JPG /assets/news/holding/oktyabr/IMG_4096.JPG

/assets/news/holding/oktyabr/IMG_4092.JPG /assets/news/holding/oktyabr/IMG_4118.JPG

Арена выросла всего за месяц с небольшим и сегодня готова одновременно принимать сразу несколько команд. «Мы постарались сделать все на совесть, - признался исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Белгород» Виталий Козлов. – Искренне надеемся на спортивные рекорды!»

Первое спортивное испытание на новой площадке тоже прошло без промедлений. Церемонию открытия арены завершил товарищеский матч по волейболу среди девушек.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости