Новости холдинга

Новости холдинга

02.11.2015

Алло, мы нашли таланты!

В холдинге прошел ежегодный фестиваль «Созвездие талантов», собравший на одной сцене музыкантов и вокалистов, мастеров стендапа и художественного чтения. Главную интригу – кому достанется Гран-при конкурса – жюри раскрыли только в финале вечера.

Конец минувшей рабочей неделе в Группе компаний положило творческое начало. Шелест кулис, свет софитов, барабанная дробь! – Это в концертном зале появились участники группы из родственного холдингу «Белгородэнергосбыта». Заявленное шоу барабанщиков на деле оказалось и балет- и световым шоу: ритмы неуемных палочек прекрасные сотрудницы компании дружно отстучали каблуками, а партнеры-мужчины добавили номеру «огня», крутя в воздухе мерцающие электрическим светом надписи.

/assets/news/holding/noyabr/IMG_1624.JPG /assets/news/holding/noyabr/IMG_1640.JPG

/assets/news/holding/noyabr/IMG_1683.JPG /assets/news/holding/noyabr/IMG_1697.JPG

Интерес расположенной к отдыху публики еще больше подогрел темпераментный восточный танец, так подходящий своей исполнительнице со жгучими темными волосами Софье Зюкиной, которая представила подшефную школу «Искорка». Развеселили зрителей студенты Дмитриевского техникума, изобразившие репризу на близкую для себя тему единого госэкзамена. Сценка ложь, да в ней намек: будешь плохо учиться – очень скоро отправишься в ряды российской армии.

/assets/news/holding/noyabr/IMG_1729.JPG /assets/news/holding/noyabr/IMG_1737.JPG

/assets/news/holding/noyabr/IMG_1776.JPG /assets/news/holding/noyabr/IMG_1751.JPG

Ксению Александрову из дирекции по строительству коллеги узнали  как поэта и композитора – песня собственного сочинения, прозвучавшая на английском языке под аккомпанемент фортепиано, заставила аудиторию слушать в полной тишине. Камерную обстановку поддержал представитель «АльтЭнерго» Александр Ткаченко, прочитавший есенинское «Письмо к женщине». И еще одну порцию светлой грусти в концерт добавил дмитриевец Николай Барышевский с песней «Аллилуйя» в трио с гитарой и педагогом дополнительного образования Кариной Теджерян.

Вообще, танцы и вокал в этот раз потеснились, уступив место в программе фестиваля нетипичным для художественной самодеятельности жанрам. Так, облачившись в русские народные костюмы, вовсе не для частушки на сцену вышли ракитянские «сказители». Свое поэтико-прозаическое произведение они посвятили холдингу. Фантазию сотрудников «Ракитянского свинокомплекса» оценил глава ГК Владимир Зотов, отдав им приз генерального директора.

/assets/news/holding/noyabr/IMG_1797.JPG /assets/news/holding/noyabr/IMG_1808.JPG

/assets/news/holding/noyabr/IMG_1916.JPG /assets/news/holding/noyabr/IMG_1865.JPG

Начальник юридического отдела МПЗ «Агро-Белогорье» Сергей Белобров вообще вышел на сцену дважды. Сначала – в качестве стендап-комика, а после – в вокально-инструментальном дуэте со своим коллегой Алексеем Долинским, оператором линии приготовления фарша. Чего следует ждать от мужской компании? – Верно, баллады про коня и шашку. Мужское откровение тронуло и зрителя, и жюри. Первые наградили певцов аплодисментами, вторые – главной премией «Созвездия талантов», Гран-при.

/assets/news/holding/noyabr/IMG_2027.JPG

«Открытием» фестиваля признали юную исполнительницу из школы «Искорка» Валерию Воргуль. «Бронза» - также у вокалистки, сотрудницы ТП «Белогорье» Ольги Водяницкой. На втором месте – певец и музыкант Николай Барышевский, а первое – у Василисы Сердюковой из «Искорки», которая закрыла гала-концерт известным оперным стандартом «Time to say goodbye».

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости