Новости холдинга

Новости холдинга

25.12.2015

Новый магазин –
в Новом Осколе

Региональная розничная сеть Группы компаний приросла новым магазином. 59-я торговая точка открылась накануне в с. Великомихайловка Новооскольского района.

/assets/news/holding/dekabr2015/IMG_3083.JPGФирменный магазин «Агро-Белогорье» работает в самом центре поселка, на улице Каховка рядом с главной площадью. Местным жителям будет доступен весь мясной ассортимент Группы компаний, включая охлажденную свинину в вакуумной упаковке и полуфабрикаты кулинарной разделки. График работы ежедневный, с 8.30 до 18.30.

Магазин в Великомихайловке станет третьей фирменной торговой точкой в Новооскольском районе. Еще две открыты ранее в районном центре. В целом же 2015-й год ознаменован не столько расширением розничной сети холдинга, сколько оптимизацией работы уже действующих магазинов. Так, некоторые из них сменили адрес, переехав в многолюдные торговые центры и на более оживленные улицы.

Комментирует начальник отдела розничных продаж Торгового дома «Агро-Белогорье» Ирина Мотузова: «В большинстве случаев переносы магазинов сразу отразились на уровне продаж. Мы заметили, насколько увеличился поток покупателей, а это значит, мы стали ближе к конечному потребителю во всех смыслах этого слова».

Всего же в Белгородской области сегодня действует 59 магазинов. Почти столько же работает еще в четырех регионах России, где есть представительства Группы компаний: 20 – в Воронежской области, 17 – в Нижегородской, 11 – в Краснодарском крае и 10 – в Курской области.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости