Новости холдинга

Новости холдинга

11.01.2016

Зимними дорогами

Катание на лыжах в Красной Поляне, олимпийская ёлка и путешествие в Усадьбу Деда Мороза стали главными развлечениями сотрудников Группы компаний на минувших новогодних каникулах. Праздничные туры были организованы профсоюзным комитетом работников ГК «Агро-Белогорье».

Разбавить традиционную новогоднюю застольную программу активным отдыхом пожелали более 100 работников холдинга. Любители горных лыж на 6 дней отправились в олимпийский Сочи наслаждаться пейзажами заснеженных вершин и покорением лыжных трасс. 

/assets/news/holding/yanvar2016/20151231_142420.jpg /assets/news/holding/yanvar2016/image-2c4b2f22cf414632706571b603224fc51c30cdf6fc3ef9dd7aea951b0825318c-V.jpg

Другая группа сотрудников «Агро-Белогорья» там же в Сочи посетила Олимпийский парк, где на арене «Ледяной куб» прошла первая новогодняя «Олимпийская ёлка» в России. Ее участники стали свидетелями грандиозного представления с лазерным шоу и концертом юных талантов телевизионного проекта «Голос. Дети».

Еще полтора десятка сотрудников Группы компаний посетили праздничную ёлку в Храме Христа Спасителя  в Москве. Помимо новогодней интермедии белгородцы успели познакомиться с достопримечательностями столицы во время обзорной экскурсии по городу.

/assets/news/holding/yanvar2016/резиденция ДМ - 2 +.jpg /assets/news/holding/yanvar2016/резиденция ДМ +.jpg

А для тех, кто не планировал длительные путешествия, профсоюз предоставил возможность побывать в гостях у Деда Мороза. Оказалось, что резиденция зимнего волшебника есть не только в Великом Устюге, но и в поселке Борисовка Белгородской области, куда сотрудники холдинга отправились со своими детьми. Чаепитие с блинами в уютных, празднично убранных деревянных срубах, конкурсы и развлечения, мастер-классы по изготовлению имбирных пряников и, конечно, стихотворения на коленях у Деда Мороза ожидали всех юных гостей.

А все без исключения работники ГК «Агро-Белогорье» получили от профсоюза сладкие подарки для своих детей и билеты на новогодние представления в Белгородскую филармонию и драматический театр.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости