Новости холдинга

Новости холдинга

10.02.2016

Уральские каникулы

Работники ГК «Агро-Белогорье» посетили с экскурсией Екатеринбург. Профсоюзный комитет холдинга при поддержке АО «Белгородавиа» и авиакомпании «РусЛайн» организовал экскурсионный тур в столицу Урала, ставший самым дальним коллективным путешествием сотрудников компании.

/assets/news/holding/holding2016/fevral2016/екатеринбург 028.jpgСовременный, но при этом сохранивший свое историческое наследие Екатеринбург встретил белгородцев настоящей русской зимой. В заснеженных пейзажах предстали все запланированные к посещению достопримечательности.

Тут и роскошь купеческих особняков 18-19 веков в историческом центре, и тишина спальных районов, и урбанизм стремящихся вверх высоток, откуда открывается панорамный вид на Уральские горы. Во всей красе увидеть столицу Свердловской области, которую большинство местных жителей по старинке так и называют Свердловском, сотрудники холдинга смогли во время обзорной экскурсии.

Пожалуй, самым известным историческим фактом о Екатеринбурге остается пребывание в городе царской семьи, которое закончилось трагически. С этим связано посещение Храма-на-Крови. Он был возведен как раз на месте расстрела Романовых.

Еще одна обитель, монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев, построена там, где некогда были уничтожены останки семьи последнего русского императора. Мужской монастырь стал частью уникального храмового комплекса Ганина Яма. Здесь также хранится мироточащий крест-мощевик. Распятие принадлежало императорской фамилии.

 Примечателен Екатеринбург и своей географией. Это самый крупный и самый восточный город на сухопутной границе частей света. Именно здесь проходит  историческая и географическая граница между Европой и Азией, где также удалось побывать представителям холдинга.

 Эффектной оказалась и кульминация тура. Сотрудники Группы компаний поднялись на смотровую площадку небоскрёба "Высоцкий", где с высоты 188 метров открывается вид на Екатеринбург и Уральские горы.

В трехдневной поездке, завершившейся 9 февраля, побывали члены профсоюзной организации и руководители предприятий холдинга. Это первый, но не последний тур в Екатеринбург для работников «Агро-Белогорья», обещают в профсоюзе.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости