04.03.2016

Пляж – ваш!

Один из непрофильных проектов «Агро-Белогорье» кардинально меняет свой облик. Пляж «Лазурный» готов полностью обновиться к предстоящему сезону.

Работы по капитальному благоустройству территории «Лазурного», стартовавшие ещё осенью, завершатся к началу нового пляжного сезона. В ноябре здесь провели специальные мероприятия по очистке от дикорастущей травы. Прибрежная зона существенно «озолотилась» – сюда завезли больше 100 машин мытого песка. Вход в водоем станет более удобным и комфортным, а сам пляж ещё больше будет походить на морское побережье.

Зеленая зона, занимающая около 1 га земли, тоже получит новую жизнь. Благодаря нескольким сотням кубометров завезённого сюда чернозема эта территория стала более ровной и плодородной. Весной здесь планируют высадить более 300 деревьев и кустарников, а также засеют новый газон.

Передвижение по пляжу обещают сделать более комфортным – на смену дорожкам в гравии придут палубные доски. Переформатируют к новому сезону и беседки. Теперь они будут служить не для застолий с шашлыками, а для пляжного отдыха в том виде, каким его можно видеть на дорогих зарубежных курортах. Каждая такая беседка вместит в себе два лежака, два кресла и столик. От яркого солнца и ветра защитят тканевые шторы. Кстати, посетители этих «мини-бунгало» смогут заказать еду из расположенного по соседству с пляжем ресторана «Ривьера» прямо к себе в «номер».

/assets/news/holding/holding2016/mart2016/лазурный - питание.jpg /assets/news/holding/holding2016/mart2016/лазурный.jpg

Торговая площадь на пляже станет вдвое вместительнее. Ассортимент напитков и еды увеличится, а вероятность очередей будет сведена к минимуму. Новый облик получит административное здание, преобразятся места для переодевания и туалеты. В зоне детского отдыха появятся новые батуты. Красоту пляжа в ночное время подчеркнёт оригинальная подсветка.

Благодаря многочисленным новшествам отдых посетителей станет ещё более комфортным и разнообразным. Парковка на 200 машиномест, 300 шезлонгов на пляже, зона для спортивных игр и беседки для отдыха, водные аттракционы и прогулки на катамаране, летнее кафе и детская площадка, кабинки для переодевания и душевые – всё это будет ждать посетителей пляжа «Лазурный» уже в мае этого года.

«В силу разных причин отдых на море для многих становится труднодоступным. Поэтому мы попытаемся создать для наших гостей максимально комфортные условия для получения ярких эмоций и приятных впечатлений, – рассказывает генеральный директор ООО «Пикник-парк» Иван Васькин. – Внушительные средства вложены в обновление пляжа. Полностью пересмотрена концепция его эксплуатации. Изменения коснулись практически всего – облик пляжа полностью преобразится. Неизменным останется, пожалуй, только чистый водоём, питаемый ключами. Одним словом, мы надеемся, что предстоящим летом наши гости будут приятно удивлены».