01.04.2016

По зову профсоюза

Объединенный профсоюз ГК «Агро-Белогорье» в 2016 году организовал культурный отдых для 235 работников холдинга. За три месяца члены территориальной профорганизации и их дети поучаствовали в пяти экскурсионных и развлекательных мероприятиях.

Последним событием, объединившим три десятка работников «Агро-Белогорья» и их детей в конце марта, стала коллективная поездка в столичный Центр океанографии и морской биологии. «Москвариум» позволил гостям познакомиться с уникальным разнообразием фауны Мирового океана.

/assets/news/holding/holding2016/mart2016/1111.jpg /assets/news/holding/holding2016/mart2016/333.jpg

В Центре представлены морские и пресноводные животные с самых отдаленных акваторий планеты – от Гренландии до Камчатки, от Галапагосских островов до Большого Барьерного рифа. Здесь поселились более восьми тысяч представителей фауны, в том числе 500 видов рыб — от мелких коралловых обитателей до трехметровых акул и русского осетра.

Экскурсию по аквариуму завершило яркое водное шоу с участием касаток, белух, дельфинов, моржей и морских львов. Зрители смогли совершить виртуальное путешествие по всем четырем океанам планеты, познакомившись с их обитателями. Посещение российской столицы не обошлось и без традиционного визита на Красную площадь и прогулок по ВДНХ.

/assets/news/holding/holding2016/mart2016/111.jpg /assets/news/holding/holding2016/mart2016/55555.jpg

В этом году это уже не первая дальняя поездка, организованная профсоюзом. В феврале в Орловской области сотрудники «Агро-Белогорья» примерили богатырские доспехи на театрализованном празднике в древнерусских традициях. А сотрудничество с авиакомпанией Руслайн позволило отправить работников холдинга в трехдневный тур на Урал. Не потребовали переездов и перелетов мероприятия, организованные в областном центре. В марте коллег объединил турнир по боулингу, а в феврале – клуб «Другое общение».

На культурно-массовую работу в первом квартале этого года профсоюзный комитет израсходовал почти 373 тысячи рублей. В общей сложности в мероприятиях приняли участие 235 работников Группы компаний. Также за это время были премированы 26 профсоюзных активистов на общую сумму 78 тысяч рублей и оказана материальная помощь на 40 тысяч рублей.

В ближайшие месяцы организация не намерена снижать активность. В планах паломническая поездка по святым местам Подмосковья, туры в Сочи и Абхазию, а также участие в незабываемом открытии сезона фонтанов в Санкт-Петербурге.