23.06.2016

Роскошь и уют «Ривьеры»

В рамках рекреационного комплекса «Ривьера», ставшего очередным непрофильным проектом Группы компаний и объединившего фитнес-центр, СПА, ресторан и клинику, начал работу новый объект. В одном из коттеджей парка расположился уютный отель, готовый принять своих гостей.

Для посетителей распахнулись двери первого из корпусов «Ривьера Парк Отель & Спа» – виллы «Елизавета», в стенах которой оборудовано четыре комфортабельных номера и beauty-зона, куда могут прийти как постояльцы отеля, так и другие гости парка «Ривьера». Специалисты по парикмахерским услугам и ногтевому сервису работают здесь в течение дня.

Номерной фонд составляют два номера de luxe и два номера suite повышенной комфортности. Все номера отличаются индивидуальной планировкой. Номера de luxe располагают удобной рабочей зоной и идеально подойдут для деловых людей. Один из номеров suite обордован диванной зоной и мини-кухней, потому может заинтересовать семейную пару или семью с ребенком. Кроме того, один из номеров suite меблирован необычной круглой кроватью – такая особенность дизайна часто привлекает молодоженов и влюбленных. Впрочем, решение о выборе того или иного номера целиком зависит от пожеланий гостя.

Интерьер всего номерного фонда выдержан в едином стиле, при этом в каждом номере есть то, что непременно запомнится постояльцу. Что же касается удобства и комфорта, их уровень – на высоте. Помимо располагающей к хорошему отдыху большой кровати комнаты снабжены телевизором, ванной со всеми необходимыми туалетными принадлежностями, вместительным мини-баром.

К услугам клиентов – бесплатный Wi-Fi и автомобильная парковка. В лобби отеля гости всегда могут насладиться чашечкой ароматного кофе или фирменного чая. Приятным бонусом для постояльцев отеля станет возможность бесплатно посетить термальную зону СПА-центра, расположенного здесь же в парке.

Позавтракать, пообедать или поужинать приглашает ресторан «Ривьера». Специально для гостей отеля было разработано прекрасное меню завтраков, которое становится всё более популярным и у других посетителей парка Ривьера.

В ближайшее время количество апартаментов планируется увеличить за счет новых номеров в соседних виллах «Екатерина», «Софья» и «Анна». В вилле «Екатерина» также откроются дополнительные спа-кабинеты для проживающих в отеле.