08.07.2016

Вокруг света с «Агро-Белогорье»

Группа компаний «Агро-Белогорье» готовится отметить очередную годовщину. Торжество, посвященное девятилетию холдинга, пройдет 16 июля на фестивальной площадке в Пикник-парке.

Приглашенным гостям, среди которых будут сотрудники всех предприятий ГК, предложат отправиться в путешествие «без билета вокруг света». Праздничное мероприятие в духе турне по странам мира окунет аграриев в культуры и быт народов Северной и Южной Америки, Европы и Африки, Азии и Австралии.

Основной площадкой торжества станет фестивальная сцена. Зрителей ждут арабские танцы, бразильская самба, футбольный фристайл, мастер-класс по латиноамериканским танцам. И, конечно, невозможно постичь чужую культуру, не попробовав национальной кухни. Работники «Агро-Белогорья» отведают узбекского плова, угостятся тушеной капустой с колбасками из Германии и насытятся американскими бургерами.

Праздничный вечер продлится несколько часов и завершится выступлением хедлайнеров – популярной группы MBAND. Концерт музыкантов смогут увидеть и все желающие белгородцы. На время шоу, которое начнется в 21 час, жителей областного центра приглашают разделить праздник с сотрудниками «Агро-Белогорья».

Напомним, что юридическое лицо ООО «ГК Агро-Белогорье» образовано 17 июля 2007 года. Компания объединила свиноводческую и растениеводческую холдинговые структуры. За годы работы число сотрудников ГК выросло до десяти тысяч человек, а количество предприятий приближается к полусотне. «Агро-Белогорье» сопровождает и многие непрофильные проекты, среди которых Пикник-парк и зоопарк в Белгороде, многопрофильная клиника «Евромед», парк «Ривьера», пляж «Лазурный» и детский парк «Котофей».