27.07.2016

Профсоюзное лето

Профсоюзный комитет «Агро-Белогорья» предлагает сотрудникам холдинга с интересом провести последний летний месяц. Программа досуга расписана на все августовские выходные и включает в себя больше десяти разнообразных массовых мероприятий в регионах Черноземья, а также за его пределами.

Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитое лето, работники Группы компаний могут выбрать наиболее подходящий для себя вид отдыха. Туры для детей и сельский туризм, паломнические поездки и познавательные экскурсии по музеям и природным заповедникам – развлечений, организованных профсоюзом, хватит на каждый уикенд.

Начало августа будет ознаменовано проведением образовательного форума «Профформула». Его участников ждут различные деловые тренинги, в рамках которых они изучат технологии подготовки к публичным выступлениям, пройдут курс самомотивации, научатся выстраивать отношения в коллективе и разработают проект, призванный улучшить социальную инфраструктуру своего предприятия.

Любителям «путешествий со смыслом» предлагают отправиться на экскурсию в музей-заповедник «Костенки», сохранивший представление о каменном веке. Памятник верхнего палеолита в Воронежской области объединяет 25 охранных зон и 41 тысячу экспонатов, в том числе жилище из костей мамонта.

Те же, кого влекут более поздние исторические эпохи, могут посетить действующую копию линейного корабля времен Петра I. С 2014 года «Гото Предестинация» пришвартована у Адмиралтейской площади в Воронеже и является музеем. На то, чтобы создать реплику XVIII века, потребовалось больше трех лет, в то время как строительство настоящего петровского судна заняло 1,5 года.

Продолжение морской темы участников экскурсии ждет в Воронежском океанариуме, таким образом поездка в столицу Черноземья займет весь день.

На август же запланирована и серия паломнических поездок по святым местам. В их числе – посещение Курской Коренной пустыни, Троице-Сергиевой лавры как крупнейшего мужского монастыря Русской православной церкви с многовековой историей, Задонского Рождество-Богородицкого монастыря в Липецкой области, а также участие в праздничных мероприятиях в честь обретения мощей святителя Митрофана Воронежского. На конец месяца запланирована поездка в Введенскую Оптину пустынь и Шамординский женский монастырь Калужской епархии, в Борисовский Тихвинский женский монастырь с экскурсией по поселку Борисовка.

Ждет белгородцев и природный заповедник «Дивногорье» в Воронежской области, знаменитый своими архитектурными, археологическими, этнографическими памятниками, а также разнообразием флоры и фауны.

Кроме того, сотрудники холдинга узнают, что у «Кудыкиной горы» есть вполне конкретный адрес в Липецкой области. Парк развлечений, расположенный на берегу реки Дон и раскинувшийся на 500 гектаров, как нельзя лучше подходит для семейного отдыха на природе. Экскурсия на ферму с животными, аттракционы, игровая площадка, Город мастеров, сувенирные лавки и тематические представления для детей привлекают сюда тысячи туристов.

Все, что требуется для участия в любой из представленных программ, - это желание. Заявки от сотрудников принимают в объединенном профсоюзном комитете «Агро-Белогорья». Телефон для справок: 58‑69‑78 (вн. 20-35).