08.08.2016

Формула саморазвития

Более ста сотрудников ГК «Агро-Белогорье» в минувшие выходные стали участниками профсоюзного форума «ПрофФормула».

В течение двух дней представители 25 предприятий холдинга участвовали в образовательных тренингах, творческих конкурсах и командообразующих соревнованиях. Объединенный профсоюз собрал молодых и энергичных сотрудников, желающих получить новые знания и отдохнуть в живописном месте на берегу реки.

/assets/news/holding/avgust 2016/1.JPG /assets/news/holding/avgust 2016/2.JPG

/assets/news/holding/avgust 2016/4.JPG /assets/news/holding/avgust 2016/3.JPG

Площадкой «ПрофФормулы» организаторы выбрали оздоровительный комплекс «Нежеголь» в Шебекинском районе. Поприветствовать участников на церемонии открытия приехал председатель областного профсоюза работников агропромышленного комплекса Николай Чуприна.

Образовательную программу форума составили тренинги специалистов по работе с молодежью белгородского ЦМИ и лидеров молодежных советов профсоюзов. Работники холдинга учились выстраивать отношения в коллективе на семинаре по конфликтологии, разрабатывали собственные предложения по улучшению социальной инфраструктуры предприятия, изучали технологии подготовки публичных выступлений и методы самомотивации.

/assets/news/holding/avgust 2016/5.JPG /assets/news/holding/avgust 2016/6.JPG

/assets/news/holding/avgust 2016/7.JPG /assets/news/holding/avgust 2016/8.JPG

Лучшие проекты, разработанные на тренингах, команды представили в финальной части первого дня фестиваля. Прозвучали предложения по совершенствованию социальной политики холдинга, внедрению дополнительных мер материального и морального стимулирования, организации санаторно-курортного отдыха, повышению внимания работе с детьми сотрудников. Также на главной сцене прошел творческий конкурс домашнего задания, посвященный году российского кино.

/assets/news/holding/avgust 2016/11.JPG /assets/news/holding/avgust 2016/12.JPG

/assets/news/holding/avgust 2016/9.JPG /assets/news/holding/avgust 2016/10.JPG

Подводя итоги форума, его участники высказались за продолжение традиции подобных встреч. «Судя по энтузиазму, с которым наши молодые сотрудники сегодня учились, общались и отдыхали вместе, мы понимаем, что первая «ПрофФормула» удалась! – обратилась к активистам лидер объединенного профсоюза ГК «Агро-Белогорье» Татьяна Шарова. – Уверена, что этот форум войдет в число традиционных мероприятий профсоюза и будет собирать с каждым разом все большую аудиторию. Здорово, что наши люди заинтересованы в саморазвитии и мы будем стараться максимально удовлетворять эту потребность!»