09.08.2016

Зоопарк онлайн

У крупнейшего социального проекта ГК «Агро-Белогорье» появилось представительство в интернете. Запущен официальный сайт нового Белгородского зоопарка - belzoopark.ru.

Как питаются львы Бонифаций и Анфиса, почему белгородского леопарда зовут Барсик и отчего лама Саша бывает не в настроении - узнать о привычках и особенностях обитателей зоопарка теперь можно в одном из тематических разделов официального сайта.

Всего их шесть. Для удобства пользователей есть подробный график предстоящих мероприятий. Здесь и познавательные зоо-уроки, и мастер-классы, и кукольные спектакли, и арт-сафари с зарисовываем животных с натуры. Отдельное внимание уделено ночным экскурсиям - необычный образовательно-развлекательный формат, позволяющий понаблюдать за тем, как ведут себя обитатели зоопарка после заката.

Не секрет, что у многих животных есть опекуны. В разделе «О зоопарке» можно познакомиться с попечителями, которые помогают парку и его питомцам.

В ближайшем будущем на сайте появится расписание кормления животных. Желающие понаблюдать за этим процессом смогут спланировать свой визит так, чтобы лично проверить, что дают на завтрак, обед и ужин обитателям зверинца.

/assets/news/holding/avgust 2016/111аа.PNG

Также в числе разрабатываемых опций - онлайн-кассы Белгородского зоопарка, которые станут доступны уже в сентябре. Жители и гости региона смогут покупать билеты через интернет, минуя очереди перед кассами.

Контактная информация и расписание работы Белгородского зоопарка также доступны на новом сайте. Согласно размещённому графику, навещать животных можно со вторника по воскресенье. Понедельник – нерабочий день, который необходим сотрудникам, чтобы навести в парке порядок и подготовить его к визиту новых посетителей.

Напомним, что Группа компаний «Агро-Белогорье» открыла новый зоопарк 1 июня 2016 года. В первый месяц работы его посетило более ста тысяч человек.