12.08.2016

Кулинарные гастроли в «Ривьере»

Шеф-повар московского ресторана русской кухни Barvikha Hotel&Spa Игорь Александров прибыл с гастролями в белгородскую «Ривьеру». Проект Группы компаний «Агро-Белогорье» предлагает посетителям разнообразить свои гастрономические знания.

Когда до завершения лета осталась всего пара солнечных недель, самое время запасаться на зиму как никогда вкусными натуральными витаминами – овощами и фруктами. Такую возможность своим гостям предоставляет летняя терраса «Ривьеры» с обновлённым меню. В этом сезоне открытая площадка ресторана стала одним из самых востребованных мест в городе, привлекая посетителей своим изысканным интерьером.

/assets/news/holding/avgust 2016/IMG_0385.JPG /assets/news/holding/avgust 2016/IMG_02223.jpg

Чтобы доставить гостям не только эстетическое, но и гастрономическое удовольствие, в «Ривьере» идут на эксперименты. В августе здесь запланировано сразу несколько гастролей именитых московских шеф-поваров. Уже в ближайшие выходные в ресторане пройдут дни «аля-рус» с Игорем  Александровым. Сегодня шеф-повар Barvikha Hotel&Spa рассказал, чем порадует белгородскую публику.

«Поскольку сейчас лето, я хотел бы встретить гостей комплементарно - оригинальным гаспачо. Будет блюдо из телятины, приготовленной по особому рецепту и лёгкий интересный салат. Ко всему прочему, я хочу приготовить здесь блюдо, которое ещё никогда не делал в Москве. Но это будет сюрприз».

/assets/news/holding/avgust 2016/IMG_0263.JPG /assets/news/holding/avgust 2016/IMG_0390.JPG

Откроет программу гастролей субботний дегустационный ужин из пяти блюд с живой джазовой музыкой в исполнении группы Four Brothers. А в воскресенье посетителей ждет мини-меню от шефа с блюдами на выбор.

«Мне очень нравится летняя веранда и вид, который с неё открывается, - делится впечатлениями Игорь Александров. -   Кухня «Ривьеры» просторная, с достойным оборудованием. Есть и хоспер и мангал, я очень люблю эти вещи, да и гостям нравятся блюда, приготовленные на открытом огне».

Еще через 2 недели, 27 и 28 августа, в «Ривьере» ждут шеф-повара ресторана «5642 Высота» Владимира Богожавца, который покажет своим гостям, что такое настоящая кавказская кухня.

Заказы столиков принимаются по телефону 770-515.