26.08.2016

Никитовские стрелки

Свой 11 день рождения сотрудники «Никитовского свинокомплекса» отметили пейнтбольным турниром на территории казачьей заставы.

Накануне официальной даты основания предприятия – 29 августа –  генеральный директор ОАО «Никитовский свинокомплекс» Игорь Хмара и  председатель профкома Яна Сохина дали старт корпоративному соревнованию. Семь команд по пять человек из всех структурных  подразделений взяли в руки маркеры (оружие в пейнтболе), заряженные желатиновыми шариками с краской, и ринулись в бой.

Пейнтбол – это игра, в которой победа зависит от многих факторов: настроя участников, их физической подготовки и умения мыслить наперёд. Работники «Никитовского свинокомплекса» на деле доказали, что они сплочённая команда не только на работе, но и на отдыхе.

/assets/news/holding/avgust%202016/26/1.jpg /assets/news/holding/avgust%202016/26/2.jpg

В итоге в финальной игре встретились команды, представляющие участок доращивания с.Ливенка и участок воспроизводства с.Никитовка. После долгой баталии звание победителя досталось первым. Радость победы команда во главе с капитаном Дарьей Кравченко разделила вместе с коллегами, пригласив отведать праздничный кулеш и пироги. При этом без подарков в день рождения компании не остался никто.

«Никитовский СК» является самым крупным свинокомплексом в структуре Группы компаний «Агро-Белогорье». Его доля в годовом производстве холдинга – 17%. В прошлом году здесь реализовали более 26,5 тыс. тонн. свинины при проектной мощности 22 тыс. тонн. Коллектив предприятия составляет 326 человек.