31.08.2016

Мясной салон – для старооскольцев

Обновленный фирменный магазин «Агро-Белогорье» открылся в Старом Осколе. Он расположился в торговом центре «Наша радуга» крупной розничной сети «Ашан» на проспекте Алексея Угарова. Ранее торговая точка работала на улице Зелёный лог.

/assets/news/holding/avgust 2016/image-0-02-01-0690a79fe120b41577f6663b40250722ed52bf3f9d8e1d0da8af85a3c55b36a0-V.jpgМагазин оформлен в узнаваемом стиле с использованием деревянных элементов декора. Покупатели смогут найти в «Мясном салоне» продукцию на любой вкус: от охлаждённых полуфабрикатов из свинины до сочных копчёностей и «Гриль меню».

Режим работы магазина соответствует графику работы торгового центра. Старооскольский «Мясной салон» открыт с 10:00 до 22:00. Продавцы готовы удовлетворять запросы клиентов без перерывов и выходных.

Отметим, что это первый магазин в формате «Мясного салона» в Старом Осколе. Ещё один такой же работает в белгородском «Сити Молле».

Всего на сегодняшний день Торговый дом «Агро-Белогорье» управляет 53 фирменными розничными магазинами в Белгородской области. Кроме этого, в регионе работает автомобиль, оборудованный для развозной торговли мясной продукцией.