05.09.2016

Профсоюз продлевает лето

С интересом провести сентябрьский бархатный сезон предлагает профсоюзный комитет ГК «Агро-Белогорье». Составлена очередная программа экскурсионных туров для работников холдинга.

Море ещё тёплое, солнце уже не палящее, а туры манят привлекательными скидками. Для тех, кто не успел как следует отдохнуть летом, профсоюз подготовил программу бархатного сезона.

Во вторую субботу месяца, 10 сентября, сотрудники холдинга отправятся на Всероссийский фестиваль народной культуры «Узорный хоровод – Белгородская слобода». Год назад он уже покорил гостей своим необычным форматом, чем обеспечил себе место в ТОП-10 турсобытий Центрального федерального округа.

Организаторы второго фестиваля претендуют на новый рекорд России по численности участников хоровода. Свой вклад в это достижение смогут внести и сотрудники ГК «Агро-Белогорье». Кроме того, гостей ждут ночные хороводы, лазерное и файер-шоу, богатырские состязания и подъём на аэростатах.

/assets/news/holding/avgust 2016/5544bab7ed741.jpg /assets/news/holding/avgust 2016/1.jpg

16 сентября любителей активного отдыха ждёт Тула. Но не пряники и оружейный завод будут в центре внимания экскурсантов, а музей-заповедник «Ясная поляна». Здесь располагается усадьба Льва Толстого. К дому, где сохранилась обстановка 1910 г. — последнего года жизни писателя, ведёт знаменитая берёзовая роща - «Прешпект».

На территории заповедника также уцелел Дом Волконского — самое старое здание в усадьбе. По одной из версий, в нем когда-то жил дед писателя - князь Николай Волконский. Ценителям русской классики будет полезно окунуться в мир произведений одного из величайших писателей мира.

Приятный сюрприз от профсоюза ждёт тех, кто взял отпуск в конце сентября и ещё не определился, где его проведёт. К услугам сотрудников холдинга «Бархатные сезоны» - город-отель в Сочи. 8 дней и 7 ночей участники тура проведут в олимпийской столице. Для тех, кто хочет продлить своё лето, сообщаем, выезд намечен на 22 сентября.

/assets/news/holding/avgust 2016/11.jpg /assets/news/holding/avgust 2016/1_11.jpg

Завершить сентябрьскую экскурсионную программу профсоюзный комитет ГК «Агро-Белогорье» предлагает в природно-археологическом музее-заповеднике «Дивногорье». Музей под открытым небом появился здесь в начале 90-х.  Это место для тех, кто интересуется историей и религией. Здесь расположились памятники архитектуры и природные достопримечательности: археологический комплекс Маяцкое городище, меловые столбы-Дивы, уникальные ландшафтные образования, реликтовая растительность и насекомые-эндемики. Выезд в «Дивногорье» запланирован на 24 сентября.

Подать заявку на участие в любой из представленных программ можно по телефону в Белгороде: 58‑69‑78, или по электронной почте - kozlova@agrobel.ru