14.09.2016

Стройки под присмотром

Строящиеся предприятия Группы компаний «Агро-Белогорье» обзавелись директорами. Всех руководителей нашли внутри холдинга.

Генеральным директором ООО «Борисовский свинокомплекс-1» назначен Владимир Матлахов, уже возглавляющий сразу два предприятия холдинга – ООО «Ракитянский свинокомплекс» и  ОАО «Крюковский свинокомплекс». Владимир Матлахов родился в 1976 году. Имеет два высших образования – закончил Курскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зоотехния» и Курский государственный политехнический университет по специальности «Открытые горные работы». Начинал трудовую деятельность в 1997 году специалистом в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Спустя два года был назначен начальником участка доращивания, а затем и начальником комплекса в ОАО «Свинокомплекс «Магнитный», где проработал 6 лет. С 2005 по 2009 год занимал руководящие должности в различных свиноводческих предприятиях. 1 июля 2010  года Владимир Матлахов назначен генеральным директором ОАО «Крюковский свинокомплекс». В 2012 году по совместительству занял должность генерального директора ООО «Ракитянский свинокомплекс».

/assets/news/holding/sentyabr2016/Полунин АЮ.jpgАлексей Полунин стал генеральным директором ООО «Белгородский свинокомплекс-1». Он также будет курировать сразу три комплекса. Сейчас в его подчинении ООО «Белгородский свинокомплекс» и ООО «Стригуновский свинокомплекс». Алексей Полунин родился в 1976 году. В 1993 году поступил в БГСХА на зооветеринарный факультет. По окончанию академии в 1999 году начал трудовую деятельность в СПК «Рассвет» в должности старшего ветеринарного врача. В этом же хозяйстве в  дальнейшем работал заведующим молочно-товарной фермой и главным зоотехником. После объединения ряда сельскохозяйственных предприятий в агрохолдинг ЗАО АПП «РИФ» стал главным зоотехником агрохолдинга. В 2006 года Полунин работал на свиноводческих комплексах компании  «Мираторг» в должности заместителя генерального директора по  производству. В  2009-м приглашен на работу в «Агро-Белогорье». Проработав недолгое время главным зоотехником в дирекции по свиноводству, Полунин возглавляет «Стригуновский СК», а затем и «Белгородский СК». В 2013 году руководитель получил второе высшее образование, на этот раз – экономическое.

/assets/news/holding/sentyabr2016/Копия Копия DSCN3944.JPGРуководителем ООО «Борисовский свинокомплекс» назначен Сергей Репин. Родился в 1983 году. В 2006-м окончил Белгородскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зоотехния». Работал в различных хозяйствах зоотехником, управляющим производственными площадками. В 2013 году принят в дирекцию по свиноводству ООО «ГК Агро-Белогорье» на должность зоотехника, затем – старшего зоотехника. С 2016 года – генеральный директор ООО «Борисовский свинокомплекс».

/assets/news/holding/sentyabr2016/Костяев.JPGООО «Яковлевский комбикормовый завод» возглавил Алексей Костяев. Менеджеру 32 года. С 2013-го он руководит ООО «Яковлевский санветутильзавод». Костяев родился в 1984 году. Получил образование в Белгороде. Окончил индустриальный колледж и технологический университет. После службы в армии работал электриком-монтажником в «Белгородэнергоремонт». С 2007 года –  мастер центральной котельной города Строитель. В «Агро-Белогорье» с 2010 года. Три года работал на ООО «МПЗ Агро-Белогорье» в должности начальника участка паросилового хозяйства. С 2013-го руководит ООО «Яковлевский санветутильзавод».