19.09.2016

От КДЦ до Ривьеры

Российско-германской клинике «Евромед», ставшей в свое время первым социальным проектом ГК «Агро-Белогорье», сегодня исполнилось 5 лет. За это время врачи смогли помочь 38 тыс. пациентам.

В сентябре 2011-го года холдинг реализовал свой первый непрофильный проект, основав в Белгороде клинику с уклоном на заболевания сердца и сосудов. Кардиодиагностический центр (прежнее название) открыл свои двери как для сотрудников холдинга, так и для сторонних посетителей. Одновременно была начата работа по профилактическим осмотрам коллективов всех предприятий ГК «Агро-Белогорье».

Медицинский центр быстро расширял профиль оказываемых услуг и скоро перестал вписываться в формат КДЦ. Весной 2013 года он получил новое имя – Евромед – и новый статус российско-германской клиники. У пациентов появилась возможность получать не только помощь квалифицированных белгородских врачей, но и консультации немецких специалистов, обладающих высокой репутацией в Европе.

Осенью 2015 года Евромед вышел на новый уровень обслуживания и качества медицинской помощи с открытием второй клиники в составе парка «Ривьера» в пригороде Белгорода. Она не только помогла разгрузить действующий центр, пользующийся все большей популярностью, но и расширила функциональные возможности клиники. Впервые Евромед предложил своим пациентам помощь педиатра и окулиста. Новое диагностическое оборудование позволило проводить более точные исследования. Высокий уровень сервиса и чуткая индивидуальная работа с каждым пациентом стали отличительными особенностями клиники.

Директор ООО «Клиника Евромед» Антон Бондарев уверен, что за 5 лет медицинское учреждение прошло ощутимый эволюционный путь. «Без лишней скромности скажу, что мы стали узнаваемым брендом. Евромед имеет в Белгороде репутацию клиники, где работают настоящие профессионалы, и где пациент окружен заботой и вниманием персонала. Мы этим очень дорожим».

За 5 лет специалисты оказали в стенах клиники квалифицированную медицинскую помощь 38 тыс. пациентам. Еще около 25 тыс. человек прошли профилактические осмотры на предприятиях Белгородской области. Коллектив клиники вырос с 19 до 82 сотрудников.