23.09.2016

Социальные проекты - видеопрезентация

Вышел в свет видеофильм о социальных проектах ГК «Агро-Белогорье».

Социальная деятельность уже много лет является одним из приоритетов работы агрохолдинга. Каждый из реализованных за эти годы непрофильных проектов представлен в новом презентационном ролике. Это набор видеозарисовок, иллюстрирующих вклад компании в благоустройство городских и сельских территорий, строительство парков и скверов, создание развлекательных и образовательных проектов, возрождение духовных святынь Белгородчины.

Сколько живых цветов высажено в Парке Роз? Чем увлекает малышей деревенский урок в Пикник-парке? Какие новые аттракционы появятся на пляже Лазурном? И сколько посетителей ежедневно принимает новый Белгородский зоопарк? В видеопрезентации собрана не только исчерпывающая информация о действующих социальных проектах холдинга, но и проанонсированы планы на будущее. Движущиеся фигуры динозавров в полный рост станут хозяевами Динопарка, который холдинг планирует открыть уже в 2017 году. Горки, бассейны, спа-зона и ресторан порадуют посетителей большого всесезонного аквапарка.

О масштабах социальной деятельности ГК «Агро-Белогорье» могут узнать не только россияне. Фильм снабжен титрами на английском языке.