03.10.2016

Столица провела «Мясную неделю» с «Агро-Белогорье»

Сотрудники агрохолдинга привезли на тематическую выставку-продажу ежегодного всероссийского агропромышленного фестиваля «Золотая осень» около 10 тонн мясной продукции.

Группа компаний «Агро-Белогорье» представила свою продукцию на семи фестивальных точках: на Пушкинской площади,  у Никитинских ворот, на Кузнецком мосту - у ЦУМа и рынка «Большой», два торговых шале разместились на Площади революции и ещё один - на Арбате.

Торговый дом «Агро-Белогорье» отправил в Москву 10 тонн мясной продукции. В павильонах компании удалось представить всю широту розничного ассортимента: от охлажденной свинины в вакууме до готовых деликатесов и премиальной продукции.

/assets/news/holding/sentyabr2016/1.jpg /assets/news/holding/sentyabr2016/3.jpg

«Мясная неделя» прошла в Москве в рамках фестиваля «Золотая осень». В этом году он проходит в формате гастрономического марафона. В различных округах столицы открыто 49 торговых площадок, где продают мясо, рыбу, сыры, проводят фуд-шоу с участием известных поваров. Представить свои товары на всероссийском фестивале приехали представители 37 регионов страны.

Мясная выставка-продажа проходила с 23 сентября по 2 октября. Помимо свинины, в торговых шале производители смогли представить говядину, ягнятину, телятину, крольчатину, оленину, медвежатину, кабанятину и даже мясо косули.

Ярмарочные площадки пользовались большой популярностью у москвичей.