24.10.2016

Владимир Зотов – в программе «Земляки»

Новый фильм цикла «Земляки» на канале «Мир Белогорья» посвящён председателю Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимиру Зотову.

«Земляки» - это телевизионный проект, рассказывающий о белгородцах, которые меняют жизнь региона к лучшему. Главные критерии выбора героев – это признание людей, добрая слава и благодарность земляков. В новом выпуске программы – рассказ о председателе Совета директоров ГК «Агро-Белогорье» Владимире Зотове.

В центре внимания - профессиональный путь и факты личной биографии, характеристики коллег и воспоминания друзей. Впервые Владимир Зотов предстанет на экране не только как успешный руководитель, но и как любящий сын, брат, отец, дедушка троих внуков.

Как удалось за кратчайший срок построить компанию, ставшую одним из лидеров российского свиноводства? Что движет главой холдинга при реализации затратных социальных проектов? Кого он считает своим учителем и какие детские воспоминания до сих пор согревают его душу?

Обо всём этом в новом выпуске проекта «Земляки», который выйдет в эфир сегодня 24 октября в 19:00 на телеканале «Мир Белогорья».