07.11.2016

«Агро-Белогорье» в «Приоритете»

Группа компаний «Агро-Белогорье» вошла в список номинантов национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016».

/assets/news/holding/holding2016/oktober2016/лого.pngВ этом году на участие в конкурсе «Приоритет-2016» было подано 296 заявок от компаний и организаций из 42 регионов Российской Федерации и стран СНГ. В итоге претендентами на главные призы национальной премии стали 144 импортозамещающих проекта России.

ГК «Агро-Белогорье» поборется за звание лауреата в номинации «Агро».  Вместе с ней за это право будут соревноваться 12 компаний. В их числе «Агромашхолдинг», «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения», «Фитогенетика», винодельческая компания «Изюмовъ».

Оценивать конкурсантов будут члены экспертного совета, в состав которого вошли заместитель Министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин, председатель Союза потребителей России Петр Шелищ, президент Национального союза зернопроизводителей Павел Скурихин и другие.

Имена победителей станут известны уже 10  ноября на торжественной церемонии награждения победителей в Москве.

Справка:

Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет»  – это ежегодный конкурс, который призван выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный стимул для дальнейшего развития. В прошлом году премия собрала 305 участников из 41 региона страны в 18 основных номинациях.