16.11.2016

В сотне лучших

Продукция «Агро-Белогорье» – в числе победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

/assets/news/holding/holding2016/noyabr2016/phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpgВ этом году «МПЗ Агро-Белогорье» принял участие в конкурсе «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». Мясоперерабатывающий завод представил на суд экспертной комиссии сразу три вида мясной продукции.

По результатам конкурса выпускаемый МПЗ окорок «Изысканный» удостоен диплома лауреата. Дипломантами конкурса стали ветчина вареная «Элитная» и фарш «Дальние Дали». Кроме этого, за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности продукции, повышении их конкурентоспособности руководитель службы качества ООО «МПЗ Агро-Белогорье» Ирина Дохолян награждена Почетным знаком «ОТЛИЧНИК КАЧЕСТВА».

Отбор лучшей продукции в рамках всероссийской программы  проводился в два этапа. На региональном уровне компетентная комиссия дала всестороннюю оценку товарам и услугам, учитывая уже имеющиеся у конкурсантов документы, подтверждающие качество и безопасность. Затем представленная продукция прошла отбор на федеральном уровне.

«Победа в конкурсе – это признание соответствия нашей продукции наивысшим стандартам качества, – комментирует результаты Ирина Дохолян. – Участие производителей в подобных программах позволяет получить независимую экспертную оценку в области безопасности производимых товаров, что крайне важно для совершенствования собственной работы, повышения конкурентоспособности».

По условиям конкурса товаропроизводитель, чья продукция стала Лауреатом или Дипломантом получает право использовать логотип программы «100 лучших товаров России» в рекламных целях и размещать его в документации и на упаковке продукции в течение двух лет с момента подписания Декларации качества после объявления результатов.

По итогам всероссийского конкурса каждый год издаются каталоги, в которых размещаются фотоматериалы и справочная информация о продукции и услугах, представленных региональными комиссиями по качеству на федеральный уровень, в том числе, сведения о предприятиях-производителях товаров.