25.11.2016

Зимние забавы в Пикник-парке

Во второй половине декабря на фестивальной площадке Пикник-парка откроется зимняя зона развлечений. Гостей ждёт катание с высокой ледяной горки, поездки в санях на снегоходе, а также лыжные прогулки по сосновому лесу.

В преддверии новогодних праздников Группа компаний «Агро-Белогорье» решила сделать подарок белгородцам и гостям региона – открыть зимнюю площадку развлечений, где каждый сможет найти себе занятие по душе.

/assets/news/holding/holding2016/noyabr2016/Карта Пикник-парка.jpgЦентральное место здесь займёт большая ледяная горка. Набрать скорость и ничего не повредить помогут мягкие сноутьюбы. Для самых юных посетителей в Пикник-парке установят детские зимние аттракционы. Помимо традиционных качелей на площадке появится необычная карусель, в которой сиденье заменят санками. В итоге, родителям не нужно будет прилагать особых усилий, чтобы покатать ребёнка на санках.

Всё желающие смогут совершить обзорную экскурсию по зимнему Пикник-парку. В сани вместо традиционной тройки лошадей запрягут снегоход. А прилив бодрости и сил подарит лыжная прогулка по сосновому лесу. Ведь такое катание – это не только отличный способ активно отдохнуть, но и приятный повод укрепить своё здоровье на свежем морозном воздухе в хвойном лесу.

На фестивальной площадке установят и силовые снаряды. Главы семейств смогут испытать здесь свои силы, чтобы оставить в памяти тёплые воспоминания о декабрьской прогулке.

Тем временем, на главной площади Пикник-парка уже можно насладиться одним из популярных зимних развлечений. Здесь открыт теплоустойчивый каток, который работает даже в плюсовую температуру. Каток в парке заливают ежегодно. Здесь же доступна услуга проката коньков.