13.12.2016

Нарисуем Новый год

Одноимённый конкурс детского рисунка провёл профком «Ракитянского свинокомплекса» Группы компаний «Агро-Белогорье». Дети сотрудников отправили на суд жюри свыше полусотни новогодних рисунков и 25 писем Деду Морозу.

В конкурсе участвовали дети работников Ракитянского и Крюковского свинокомплексов от 3 до 15 лет. Организаторы предложили им изобразить зимние пейзажи и сказочные картины.

В итоге победителями в номинации «Новогоднее чудо» стали три юных художника. В младшей группе (от 3 до 7 лет) победу одержал Никита Ветренко, который написал трогательное письмо Деду Морозу. Никита попросил исполнить его самое заветное желание – подарить в новом году сестрёнку. В средней группе лучшей стала Полина Инютина (от 7 до 11 лет), а в старшей (от 11 до 15 лет) – Мария Кривенко.

Самые яркие рисунки в номинации «Новогодняя сказка» получились у Жени Кривенко, Артёма Даньшева и Алины Якименко. В номинации «Новогодние забавы» жюри также отобрало трёх победителей в соответствующих возрастных группах – Дарью Долгую, Даниила Дудко и Виолетту Реутову.

Победители тематического конкурса получили грамоты от Деда Мороза, наборы для детского творчества и сладкие подарки от организаторов. В профсоюзном комитете отметили, что в этом году письма к Деду Морозу и рисунки были особенно тёплыми. Дети просили мира и здоровья своим близким.