19.12.2016

Все краски детства

Новый детский клуб «Семицветик» распахнул свои двери в комплексе «Ривьера».

«Семицветик» - это клуб, созданный для детей и их родителей. Первым он дарит радость творчества и общения со сверстниками. Вторым - немного свободного времени, которое можно посвятить себе.

/assets/news/holding/holding2016/dekabr2016/лицо.jpg

В парке Ривьера, где созданы уникальные условия для разнообразного и комфортного отдыха, теперь появилась еще одна немаловажная опция – взрослые и дети могут с пользой проводить время независимо друг от друга.

В детском клубе ждут малышей от трёх до семи лет. Это оптимальная возрастная группа, в которой детям интересно друг с другом. Они вместе смогут играть в подвижные и интеллектуальные игры, заниматься творчеством, развивать моторику или брать уроки чтения – педагоги обещают найти подход к каждому юному гостю и учесть его склонности и интересы.

Присматривать за детьми в клубе будет  Анна Четверикова – педагог со стажем и мама, которая не понаслышке знает, что необходимо малышам в отсутствие родителей.

В «Семицветике» ждут всех, кто готов подарить своему ребенку новые эмоции и новые знания - будь то посетители парка Ривьера или жители близлежащих населенных пунктов. Клуб расположен в пригороде Белгорода, в экологически чистом районе по соседству с Сосновым лесом и водоемом. Достаточно далеко от городского шума, но при этом в удобной транспортной доступности для всех, кто имеет личный автомобиль.

«Семицветик» - это не только клуб временного пребывания детей, но и место для проведения детских праздников. В уютной обстановке именинники смогут отменить свои первые и самые яркие дни рождения вместе с близкими и друзьями.

Клуб работает ежедневно с 10:00 до 14:00 и с 15:00 до 20:00 по адресу пос. Разумное, ул. Прелестная, 2. Дополнительную информацию можно получить по номеру: 37-62-37.